Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru
Единственный матч игрового дня пройдёт в Минске: ХК «Сочи» непременно нужно набирать очки для продолжения борьбы за плей-офф.
«Динамо» будет играть без Энрота
Динамо (Минск) – ХК Сочи (Сочи) (начало в 17:00 мск)

«Динамо» будет играть без Энрота

Динамо (Минск) – ХК Сочи (Сочи) (начало в 17:00 мск)

Минское «Динамо» не сумело победить в матче на открытом воздухе в Риге, уступив местному «Динамо» со счётом 1:3. Белорусская команда потерпела уже четыре поражения подряд, забросив всего три шайбы. Проблема «зубров» - в большом количестве травмированных, тренер Андрей Сидоренко в шутку предположил, что вскоре на лёд придётся выйти и ему. Покидает Минск Юнас Энрот – вратарь планирует доиграть сезон в Швеции, - это также подтвердил Сидоренко в Риге.

ХК «Сочи» одержал две важные победы в овертаймах, одолев «Витязь» и московское «Динамо» с одинаковым счётом 3:2 ОТ. Для черноморского клуба важно каждое очко – идущее на девятой строчке рижское «Динамо» отстаёт только на два балла. На протяжении пяти матчей пополняет результативный счёт (3+4) нападающий Мартин Бакош, всего в активе словака 14 (6+8) баллов в 19 играх.

Все три встречи соперников в этом сезоне получились весьма упорными, и все они состоялись довольно давно. Последняя – в начале ноября прошлого года. Но именно в ней минчане одержали единственную победу, причём в Сочи (2:1), остальные два матча остались за южанами - 3:1, 4:3 ОТ.

Трансляция: КХЛ ТВ, КХЛ ТВ HD (16:50)

наверх

Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru

Упоминания

Динамо  (Минск) Динамо (Минск)
ХК Сочи (Сочи) ХК Сочи (Сочи)

Поделиться