Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
Континентальная хоккейная лига представляет специальную версию мобильного приложения КХЛ с новой опцией «Клубная версия» – теперь все события, связанные с любимой командой, требуют всего пары тапов по экрану.

Специальное визуальное оформление

Все начинается с визуализации: все экраны приложения после выбора команды приобретают клубные цвета с логотипом любимой команды в центре экрана, а для держателей устройств на платформе iOS логотип клуба будет установлен в качестве иконки приложения.

1.png

Календарь

По умолчанию в разделе выводятся встречи выбранной команды: завершенные, текущие и грядущие матчи доступны сразу при запуске приложения.

Вся интересующая информация по игре команды находится в матч-центре, а push-уведомления информируют о начале матча и позволяют следить за всеми взятиями ворот и первым узнавать о победе. Не покидая приложение, можно посмотреть игру любимого коллектива в формате высокой четкости: достаточно в одно касание оформить покупку. 

Взаимодействуйте с другими болельщиками, соревнуясь в «Бесценной лиге», отдавайте голоса за хоккейных любимчиков и получите шанс на встречу с ними – эта функция доступна и в клубной версии приложения.

2.jpg

3.jpg

Хроника

Хроника в новой версии настроена под выбранную команду. Кроме того, в качестве источников добавлены официальные аккаунты клуба в социальных сетях.

4.jpg

Таблица

В разделе «Таблица» выбранный клуб выделен во время регулярного чемпионата, сразу видно, какое положение занимает ваша команда в своей конференции или дивизионе, а также в общекомандном зачете.

Статистика

В отличие от основной версии мобильного приложения КХЛ, где в разделе «Статистика» отображается только десять лучших игроков в каждой из 18 номинаций, клубная версия показывает всех игроков выбранной команды и их места.

Игроки

В разделе «Игроки» отображаются хоккеисты выбранного клуба. Каждого из игроков в списке можно изучить более детально, открыв его личный профайл.

Видео

Клубная версия пополнилась совершенно новым разделом «Видео» – все ролики в нем отобраны с учетом командных предпочтений с возможностью более углубленной фильтрации. Пользователь может управлять настройками самостоятельно, применив один или несколько фильтров по одиннадцати категориям.

Как получить клубную версию приложения КХЛ?

Тем, кто уже знаком с официальным приложением КХЛ, нужно просто выполнить обновление, а новичкам – скачать его в App Store или Google Play и в разделе «Клубная версия» настроек выбрать команду – и кастомизированная мобильная платформа готова!

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Поделиться

Похожие новости