Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru
Добрые дела СКА и звёздные болельщики «Трактора»: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «Инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

Поздравления с женским днём

В хоккей играют настоящие мужчины, которые всегда готовы проявить внимание прекрасным женщинам. Клубы КХЛ поздравили милых дам с праздником 8 марта с помощью социальных сетей.

Новые таланты Лео

В «Сочи» трудится талантливый маскот Лео, регулярно радующий болельщиков команды. В плей-офф леопард продемонстрировал умение шикарной игры на барабанах, но команде это не помогло – она уступила «Локомотиву» (2-4).

Плэтт ухаживает за клюшкой

Нападающий «Йокерита» Джефф Плэтт тщательно ухаживает за клюшкой перед матчем плей-офф с московским «Динамо». Хоккеисты всегда стараются наматывать ленту самостоятельно, регулируя её под личные предпочтения.

«Большой сухарь» Ерёменко

Вратарь московского «Динамо» Александр Ерёменко отметился шатаутом в матче с «Йокеритом» (3:0). К фотографии голкипера традиционно прикрепили сухарь, но значительно больше обычного – в плей-офф «сухари» ценнее.

Бритье по-уфимски

Игроки «Салавата» после победы в серии «Металлургом» (4-2) сумели отлично повеселиться в раздевалке. Хоккеисты под весёлые шутки постригли налысо руководителя пресс-службы Руслана Ахмедьянова, поспорившего на свою шевелюру.

Огненная встреча «Металлурга»

Двукратный обладатель Кубка Гагарина имеет среди болельщиков огромную популярность. Автобус с игроками «Металлурга» поклонники встретили настоящим огненным шоу – выглядит потрясающе.

Всё для болельщиков

Вратарь «Сочи» Константин Барулин с удовольствием фотографируется с болельщиками после матчей. Поклонники не получили от вратаря отказа даже после поражения, выбившего клуб из Кубка Гагарина.

От «Локомотива» ждут Кубка

Ярославский «Локомотив» удачно стартовал в розыгрыше Кубка Гагарина, взяв верх в непростой серии с ХК «Сочи» (4-2). Маленькие болельщики «железнодорожников» ждут от кумиров только завоевания главного трофея.

Нокдаун Панина

В плей-офф градус эмоций всегда на высочайшем уровне, уже в первом раунде зрители увидели немало зрелищных драк. Самым ярким, хотя и скоротечным, получился бой Григория Панина и Евгения Тимкина – победил игрок «Металлурга».

Эмоджи-сезон «Ак Барса»

Казанский клуб неожиданно вылетел из плей-офф уже в первом раунде, уступив «Авангарду» в четырёх играх. «Ак Барс» подвёл итоги сезона с помощью специального клипа, где всё описывалось через эмоджи.

Добрые дела СКА

Игроки СКА Владислав Гавриков, Александр Барабанов и Никита Гусев решили сделать доброе дело. Хоккеисты подписали свою экипировку с Матча Звезд и выставили её на продажу, деньги пойдут детскому хоспису.

«Трактор» заряжает

«Трактор» не пробился во второй раунд плей-офф, уступив «Автомобилисту» (0-4). Не помогла даже горячая поддержка болельщиков и обращения от известных Александра Робака, Ивана Жвакина, Федора Конюхова и Дмитрия Табарчука.

Красивый жест «красно-белых»

Нападающий «Спартака» Каспарс Даугвиньш получил травму на старте серии плей-офф со СКА, врезавшись в борт на огромной скорости. Форвард не может играть, но клуб его поддержал - его свитер присутствует на каждом матче.

Вишневский «даёт пять»

Защитник «Автомобилиста» Иван Вишневский опасен для соперников, но всегда готов порадовать болельщиков. Хоккеист «отбил пять» маленькому фанату прямо через заградительное стекло.

Лучший подарок – своими руками

Голкипер «Барыса» Хенрик Карлссон вместе с несколькими партнёрами по команде получил подарки от болельщика. Выглядят презенты просто отлично, ведь фанат сделали их своими руками.

Цветы от СКА

СКА проводил шестой матч серии 8 марта, праздник стал «счастливым» для команды и она прошла во второй раунд. После победы хоккеисты и тренерский штаб «армейского» клуба не стали бурно радоваться и вспомнили о женщинах, смотревших встречу с московских трибун.

Фото – официальный сайт «Металлурга»

Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru

Упоминания

Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)
Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Йокерит (Хельсинки) Йокерит (Хельсинки)
Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)
Металлург (Магнитогорск) Металлург (Магнитогорск)
Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
Спартак (Москва) Спартак (Москва)
ХК Динамо  (Москва) ХК Динамо (Москва)
ХК Сочи (Сочи) ХК Сочи (Сочи)

Поделиться