Пародия на передачу «В мире животных» и собака на льду: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «Инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.
Кузнецов хочет сыграть с «Автомобилистом»

Форвард клуба «Вашингтон» Евгений Кузнецов рассказал, что в первом раунде плей-офф НХЛ хотел бы встретиться с «Автомобилистом». В Екатеринбурге поблагодарили за вызов, но отказали ввиду занятости в Кубке Гагарина.

Диц отвечает за слова

Защитник «Барыса» Даррен Диц перед третьим периодом седьмого матча серии с «Торпедо» произнёс важные слова о значении победы. Чуть позже Диц стал главным героем игры, забросив решающую шайбу в концовке.

«Сибирь» играет на замёрзшем озере

Подопечные Александра Андриевского не сумели попасть в плей-офф, но не унывают. Хоккеисты «Сибири» провели уникальный матч на замёрзшем озере в Маслянино, вместе с ними сыграли обычные любители. Получилось потрясающе!

Кубок в музее Гагарина

В день 85-летнего юбилея легендарного космонавта Юрия Гагарина главный трофей КХЛ приехал на родину героя. Нового обладателя Кубка осталось ждать совсем недолго, в плей-офф уже стартовал второй раунд.

«В мире плей-офф»

Хоккейный клуб «Авангард» снял забавное видеопревью к серии плей-офф с «Барысом». Команда в очередной раз обыграла прозвище «ястребы», спародировав легендарную телепрограмму «В мире животных».

Наэлектризованная раздевалка

Московский ЦСКА позволил болельщикам в социальных сетях увидеть, что происходит перед матчем плей-офф в раздевалке клуба. Невооружённым взглядом можно легко разглядеть напряжение и сосредоточенность хоккеистов.

Вбрасывание от Туктамышевой

Серию петербургского СКА и ярославского «Локомотива» открыла чемпионка Европы и мира по фигурному катанию Елизавета Туктамышева. Участие красавицы в церемонии принесло хозяевам удачу, они выиграли со счётом 1:0.

«Одна победа есть – осталось три»

«Салават Юлаев» в дебютной игре серии с «Автомобилистом» одержал непростую победу (1:0). Главным героем стал вратарь Юха Метсола, признанный лучшим игроком и произнёсший речь: «Ну что, парни! Одна победа есть, осталось три!».

Неожиданный гость на озере

В матче «Сибири» на замёрзшем озере было немало интересного, но главным героем дня стал вовсе не хоккеист. Прямо во время игры на лёд выскочил красавец-пёс, которого очень заинтересовало, что за предмет перекатывают люди.

Тёплые объятия Карлссона

Голкипер «Барыса» Хенрик Карлссон тепло приобнял главного тренера Андрея Скабелку после победы над «Торпедо». Клуб пожелал болельщикам найти тех, кто будет их обнимать так же, как Карлссон тренера.

Доус – сила «Автомобилиста»

Среди болельщиков «Автомобилиста» достаточно талантливых художников. Нападающий екатеринбургского клуба Найджел Доус получил в подарок плакат со своим портретом и подписью «Доус – наша сила».

Пресс-конференция «Металлурга»

Магнитогорский коллектив быстро вылетел из плей-офф, уступив «Салавату Юлаеву» (2-4). «Металлург» провёл пресс-конференцию, главный итог которой – чешский специалист Йозеф Яндач останется наставником команды.

Грозная борода Широкова

Нападающий «Авангарда» Сергей Широков похвалился крайне необычной бородой, которая выглядит очень грозно. Хоккеист рассказал, что стать обладателем подобного мужского украшения достаточно просто.

«Вингардиум Левиоса»

«Адмирал» не попал в число участников розыгрыша Кубка Гагарина, но продолжает тренироваться. Как сообщает клуб, защитник Роман Таталин уже освоил навыки полёта. Упомянуто заклинание из «Гарри Поттера» - «Вингардиум Левиоса».

Яруллин и Лукоянов на трибунах

«Ак Барс» выбыл из плей-офф, но казанские хоккеисты продолжают поддерживать коллег. Альберт Яруллин и Артём Лукоянов отправились на арену, где «заряжали» кричалки про «Нефтяник».

Хартли под давлением

«Авангард» начал серию с «Барысом» с гостевой победы, но успех дался «ястребам» очень непросто. Главный тренер Боб Хартли выдержал непростое психологическое давление от маскота клуба из Астаны.

Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru

Упоминания

Авангард (Омск) Авангард (Омск)
Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)
Барыс  (Астана) Барыс (Астана)
Металлург (Магнитогорск) Металлург (Магнитогорск)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
Сибирь  (Новосибирская область) Сибирь (Новосибирская область)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться