Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
Руководитель Департамента судейства КХЛ Алексей Горский разъясняет эпизод в овертайме матча СКА – «Локомотив». 

- Примерно за 20 секунд до гола Динара Хафизуллина был бросок по воротам «Локомотива», после которого вратарь ярославцев Александр Салак споткнулся и потерял клюшку. Рядом с ней находился нападающий СКА Максим Карпов и игрок «Локомотива» Артур Каюмов. Карпов немного, краем конька задел клюшку, а не отбросил её, что запрещено правилами, это чисто игровой эпизод. После этого Салак поднял клюшку и продолжил играть. Никакого нарушения правил со стороны игрока СКА нет, судьи поступили правильно, не остановив игру.

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Упоминания

Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)

Поделиться