Красивейший перформанс «Салавата», в Братиславе отмечают юбилей громкой победы: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «Инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.
Коновалов благодарит за сезон

«Локомотив» вылетел из плей-офф, но для его вратаря Ильи Коновалова чемпионат вышел по-настоящему прорывным. 20-летний голкипер выложил фото с маскотом, поблагодарив за сезон всех болельщиков и партнёров по клубу.

Массовая стычка в Балашихе

Серия «Авангарда» и «Барыса» с первого матча была буквально наэлектризована духом борьбы и конфликта. В третьей игре серии случилась массовая стычка, но судьи грамотно развели соперников и позволили подраться только двум игрокам.

Клип для Йормакки

Нападающий Пекка Йормакка объявил об уходе из «Йокерита» после четырёх сезонов в Хельсинки. Клуб отблагодарил финского форварда за игру, создав для него специальный клип с лучшими моментами.

Обряд ЦСКА

Хоккеисты ЦСКА перед пятой игрой с московским «Динамо» показали необычное выступление. «Армейские» игроки встали в круг и под скандирование «Мы – ЦСКА!» вскидывали вверх клюшки.

40 лет победе «орлов»

«Слован» имеет солидную историю, ведь клуб появился в далёком 1921 году. Недавно в Братиславе серией ретро-фотографий отметили юбилей главной победы – триумфа в чемпионате Чехословакии сезона 1978/1979.

Ролик-блокбастер от СКА

В Санкт-Петербурге знают толк в создании великолепных видеороликов. В специальном клипе игроки СКА показывают своё мужество и жёсткость, принимая участие в самых невероятных видах соперничества.

«Ак Барс» навещает детей

Владислав Подъяпольский, Владимир Ткачёв, Михаил Глухов и Артём Лукоянов посетили онкогематологическое отделение детской больницы. Игроки пообщались с детьми и их родителями, сделали памятные фото и вручили сувениры.

В чём сила «Барыса»?

Коллектив Андрея Скабелки всегда может похвастаться отчаянной поддержкой болельщиков. На один из матчей казахстанского коллектива поклонники принесли забавный плакат: «Сила «Барыса» - в конине с кумысом».

Суровые судьи

Всем известно, что большая часть хоккеистов – мощные и габаритные люди. Нельзя забывать, что серьёзные требования существуют и к физической форме хоккейных судей: не имея сильных рук, сложно остановить драку игроков.

Ларсен празднует рождение дочери

Защитник «Салавата» Филип Ларсен стал папой – у него родилась дочка. Датский хоккеист отпраздновал рождение малышки шайбой в ворота «Автомобилиста», подъехав после гола к плакату со своим именем.

Супер-гол Чудинова

Голами со своей половины площадки славится защитник «Спартака» Андрей Кутейкин, но такие подвиги способные и другие игроки. Защитник «Авангарда» Максим Чудинов великолепно «приложился» по шайбе.

Клинкхаммер и Постма узнали Зарипова

Хоккеисты «Ак Барса» Роб Клинкхаммер и Пол Постма приняли участие в весёлой игре. Легионеры пытались угадать своих партнёров по детским фотографиям, легендарный Данис Зарипов был опознан практически мгновенно.

Звёздный гость «Авангарда»

На матч «Авангарда» в Балашиху приехал известный комик, резидент комедийных программ Стас Старовойтов. Артист поддерживал «ястребов» в борьбе с «Барысом».

«До свидания» в Нижнекамске

Хоккеисты «Нефтехимика» не попали в плей-офф, но продолжали тренироваться. После одного из двухсторонних матчей игроки записали прощание с нынешним чемпионатом: «До свидания, до нового сезона!».

Перформанс «Салавата»

Уфимский клуб продолжает радовать болельщиков выступлением в плей-офф. На домашних матчах «Салавата Юлаева» поклонники устраивают отличные перформансы, что не может не вдохновлять хоккеистов.

Вид из шлема

Московское «Динамо» поделилось необычной фотографией с четвёртого матча противостояния с ЦСКА. Именно так видит домашнюю раздевалку голкипер «бело-голубых» перед самым выходом на лёд.

Прекрасная фигуристка

СКА в плей-офф завёл замечательную традицию: на предматчевые шоу приглашаются известные фигуристки. Теперь пришла очередь красавицы Софьи Самодуровой, позже принявшей участие в символическом вбрасывании.

Вратарское уважение

Голкиперы Александр Ерёменко и Илья Сорокин были противниками в плей-офф: во втором раунде встретились московское «Динамо» и ЦСКА. После окончания противостояния талантливые вратари тепло приветствовали друг друга.

Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru

Упоминания

Авангард (Омск) Авангард (Омск)
Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Барыс  (Астана) Барыс (Астана)
Йокерит (Хельсинки) Йокерит (Хельсинки)
Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)
Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
ХК Динамо  (Москва) ХК Динамо (Москва)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться