Рассказываем, кто победит, и что в матче будет забито больше трех голов.

Партнер Чемпионата КХЛ «Фонбет» дарит новым клиентам фрибет на сумму 500 рублей. Чтобы получить фрибет, оставьте прогноз на матч в специальном разделе fonbet.khl.ru.

Как лучше использовать фрибет

13 апреля ЦСКА примет на своей площадке «Авангард» в первом матче финала Кубка Гагарина. Мы подготовили интересные варианты для ставок на эту встречу.

Итоговая победа ЦСКА

ЦСКА – лучшая команда лиги по игре на своей площадке. В плей-офф «армейцы» одержали восемь побед в девяти домашних матчах. В этих поединках ЦСКА забил 28 голов, а пропустил всего 8. Именно за счет уверенной игры дома «армейцы» победили СКА в финале Западной конференции. Все четыре победы в серии москвичи одержали на своей площадке с общим счетом 11:3.

«Авангард» наверняка ослабит травма одного из лидеров команды – нападающего Тэйлора Бека. Форвард получил повреждение в пятом матче финальной серии Восточной конференции против «Салавата Юлаева» и не играл в шестом поединке. Бек – лучший бомбардир «Авангарда» в этом плей-офф – 18 очков (4 гола и 14 передач) в 12 матчах. Особенно важную роль канадец играет при розыгрыше лишнего игрока. «Авангард» забросил в плей-офф 21 шайбу в большинстве, Бек поучаствовал в 13 из них (3 гола и 10 передач). Это лучший результат среди нападающих «Авангарда». Травма Бека снизит атакующий потенциал «ястребов».

В пользу ставки говорит и история очных встреч ЦСКА и «Авангарда». «Армейцы» выиграли у «ястребов» в пяти последних матчах.

Тотал больше 3,5

«Авангард» и ЦСКА – самые результативные команды плей-офф. «Ястребы» забили 53 гола в 15 матчах – в среднем 3,53 за игру. На счету «армейцев» 44 заброшенные шайбы в 16 поединках – в среднем 2,75 за встречу. Ставка на тотал больше 3,5 проходила в 11 из 16 матчей ЦСКА и в 14 из 15 поединков «Авангарда» в этом плей-офф.

За то, что в матче будет забито больше трех голов, говорит и история очных встреч ЦСКА и «Авангарда». В двух последних матчах «армейцев» против «ястребов» проходила ставка на тотал больше 3,5.

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Поделиться