Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru
Горячая встреча «Авангарда» в Омске, Данис Зарипов с маленькой фанаткой: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «Инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

Окулов в Париже

Нападающий ЦСКА Константин Окулов после победы в Кубке Гагарина отправился во Францию. Вряд ли хоть один гость Парижа уезжал оттуда без фотографии с Эйфелевой башней – теперь такая есть и у форварда.

Ярушин против Демченко

Известный шоумен Станислав Ярушин продолжает съёмки хоккейной программы. В одной из передач оппонентом актёра на льду стал голкипер «Трактора» Василий Демченко, попытавшийся не пропустить ни одной шайбы.

Урок физкультуры

Игроки «Торпедо» Илья Назаревич, Кирилл Ураков и Данил Веряев провели урок физкультуры для детей с заболеваниями органов дыхания. Занятие завершилось игрой в волейбол, фотографированием и раздачей подарков.

Кубок в гостях у Урганта

Президент ЦСКА Игорь Есмантович и хоккеисты Максим Мамин, Илья Сорокин, Сергей Андронов и Иван Телегин побывали на передаче «Вечерний Ургант». Главным гостем стал выигранный «армейцами» Кубок Гагарина.

Весёлые Бурмистров и Якупов

Хоккеисты сборной России Александр Бурмистров и Наиль Якупов отлично проводят время в коллективе Ильи Воробьёва. Форварды выступают за разные клубы, но это не мешает им находить общий язык в национальной команде.

Омск встречает любимцев

«Авангард» решил отпраздновать окончание сезона сразу в двух городах – родном Омске и приютившей Балашихе. Первым на очереди оказался Омск, где финалистов Кубка Гагарина встретили великолепно.

Батарейка для Скабелки

Андрей Скабелка возглавляет «Барыс» всего один сезон, но его сразу полюбили болельщики. Тренера встречали переделанной песней «Батарейка», а в конце сезона устроили настоящий мини-концерт.

Шерлок Холмс и секрет успеха

«Торпедо» готовилось к товарищеским матчам с командой Великобритании с помощью «английского стиля». Клуб записал несколько забавных роликов с тематикой известного сыщика Шерлока Холмса.

Победа маленького «Локо»

«Локомотив» достойно выступил в Кубке Гагарина, но до медалей не добрался. Ярославские болельщики не остались без трофея: блестящая молодёжь из «Локо» в отчаянной борьбе завоевала Кубок Харламова.

Первое интервью Скудры

В Челябинске встретили нового тренера – местный «Трактор» возглавил Петерис Скудра. Опытный специалист дал своё дебютное интервью в новой должности и рассказал, какими будут его первые шаги.

Лукоянов стал футболистом

Нападающий «Ак Барса» Артём Лукоянов не стал долго отдыхать и решил попробовать себя в новом качестве. Уникальная история: хоккеист на время стал членом профессиональной футбольной команды и даже сыграл в официальном матче.

В ЦСКА бьют пенальти

Болельщики футбольного ЦСКА с радостью встретили новость о победе «армейцев» в Кубке Гагарина. Хоккеисты немедленно были приглашены на футбольный стадион, где попробовали свои силы в исполнении пенальти.

Кетов помог малой родине

В Пермском крае появилась новая ледовая арена. Хоккеист СКА Евгений Кетов два года назад стал инициатором строительства стадиона в родном городе Губаха, форварду помогли муниципальные власти и благотворительные фонды.

Модные Миронов и Панин

Защитник московского «Динамо» Андрей Миронов в отпуске проводит свободное время с игроком «Салавата» Григорием Паниным. Хоккеисты не только отдыхают на свежем воздухе, но и очень модно выглядят.

Кумир Зарипов

Данис Зарипов продолжает играть в хоккей, хотя в КХЛ он уже давно обрёл культовый статус. В Набережных Челнах девочка ходила на футбол в свитере с фамилией Зарипова и не смогла сдержать слёз, когда неожиданно встретилась с кумиром.

Добрые дела «Витязя»

Игроки «Витязя» Александр Самонов и Михаил Епишин приехали в гости к маленькому Артёму, который борется с тяжёлым заболеванием. Хоккеисты поддержали мальчика и его семью, не забыв вручить небольшой подарок от команды.

Заглавное фото – инстаграм «Вечернего Урганта».

Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru

Упоминания

Авангард (Омск) Авангард (Омск)
Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Барыс  (Нур-Султан) Барыс (Нур-Султан)
Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
Торпедо  (Нижегородская область) Торпедо (Нижегородская область)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)
ХК Динамо  (Москва) ХК Динамо (Москва)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться