Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru
Артём Бородкин в забеге с собакой, «Торпедо» гостит в Лондоне: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «Инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

Хоккей не заканчивается

Сезон в КХЛ завершился, впереди только игры национальных команд. Несмотря на позднюю весну, хоккей остаётся на телевизионных экранах – Наталья Кларк, Кирилл Корнилов и Виталий Прохоров готовят новую программу.

Флэшбэк с Квартальновым

У «Ак Барса» новый главный тренер: Дмитрий Квартальнов будет возвращать команду на вершину. Специалисту не придётся долго осваиваться в Казани, ведь нападающий Квартальнов отыграл в «Ак Барсе» четыре успешных года.

Диплом Щитова

Защитник Никита Щитов умеет не только останавливать атаки и проводить жёсткие силовые приёмы. Игрок ХК «Сочи» закончил Высшую школу тренеров и с гордостью демонстрирует полученный диплом.

Бородкин с собакой

Защитник «Трактор» Артём Бородкин принял участие в благотворительном забеге. Хоккеист бегал не один - по правилам забега, все его участники проходили дистанцию вместе со своими домашними любимцами.

Карнаухов в самолёте

Павел Карнаухов после победы в Кубка Гагарина оказался внутри настоящего боевого самолёта. Хоккеиста пригласила в гости пилотажная группа «Стрижи», подарив форварду незабываемый опыт.

Старт трансферов

1 мая у селекционных служб клубов КХЛ и журналистов был непростой день – открытие трансферного окна. День получился богатым на события и громкие сделки, самым активным оказался магнитогорский «Металлург».

Поздравление для Хартикайнена

«Салават Юлаев» не забыл поздравить с 29-м днём рождения своего нападающего Тему Хартикайнена. Болельщики смогли насладиться нарезкой ярких голов финна, сопровождавшейся брутальной музыкой.

Праздник в Нур-Султане

До старта ЧМ в Братиславе ещё несколько дней, а в Нур-Султане уже бушуют страсти второго по силе дивизиона чемпионата мира. Накануне турнира прошла презентация формы сборной Казахстана, в которой принимали участие и хоккеисты «Барыса».

«Торпедо» в Лондоне

Нижегородское «Торпедо» провело два товарищеских матча со сборной Великобритании на её территории. Помимо нового хоккейного опыта, игроки также привезли домой немало атмосферных фотографий.

Балашиха любит «Авангард»

«Авангард» завершал сезон сразу в двух городах – Омске и Балашихе. Вынужденный переезд «ястребов» явно обрадовал балашихинских болельщиков, успевших за сезон влюбиться в команду Боба Хартли.

Прощание с «Ак Барсом»

Грозный Александр Свитов защищал цвета «Ак Барса» на протяжении шести сезонов, но теперь дороги клуба и форварда разошлись. Казань отдала форварду должное, создав специальный клип с лучшими моментами его игры.

Шикарные рисунки

В Екатеринбурге разрисовали весь лёд на арене «Автомобилиста». Никаких вандалов: клуб проводит конкурс рисунков на площадке уже не первый год. Получилось пёстро, но крайне оригинально.

Хоккеисты в Барселоне

Хоккеисты ЦСКА Михаил Науменков и Максим Шалунов вместе с форвардом «Авангарда» Сергеем Шумаковым посетили Испанию. У друзей была конкретная цель – оказаться на матче великой «Барселоны».

Представление Секача

Идея презентовать новых игроков с помощью видеоролика становится всё популярнее. Вот и действующий чемпион, осуществив громкий переход Иржи Секача, решил показать болельщикам «товар лицом».

Уход Дацюка

После окончания сезона из Санкт-Петербурга пришла новость: Павел Дацюк покидает СКА, в котором выигрывал Кубок Гагарина. «Армейский» клуб достойно попрощался с великим форвардом по прозвищу «Волшебник».

Заглавное фото - Инстаграм АГВП «Стрижи»

Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru

Упоминания

Авангард (Омск) Авангард (Омск)
Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)
Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
Торпедо  (Нижегородская область) Торпедо (Нижегородская область)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)
ХК Сочи (Сочи) ХК Сочи (Сочи)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться