Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru
Клубы и хоккеисты поздравляют с 9 мая, игроки сборной России в бане: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «Инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

С Днём Победы!

9 мая Россия отмечала великий праздник Дня Победы. 74-я годовщина победы над фашизмом не осталась без внимания клубов Континентальной хоккейной лиги.

Вечный огонь

Хоккеисты «Ак Барса» Артём Михеев и Тимур Билялов вместе с воспитанниками клубной академии почтили память павших в Великой Отечественной Войне и возложили цветы к Вечному огню.

Цветы к мемориалу

Сборная России сейчас находится в Словакии, где стартовал чемпионат мира. 9 мая национальная команда возложила цветы к Мемориалу павшим советским воинам Славин в Братиславе.

Георгиевские ленточки

Хоккеисты «Трактора» Илья Карпухин и Александр Тридчиков приняли участие в раздаче георгиевских ленточек жителям Челябинска. Акция проходила перед началом первого Всероссийского «Диктанта Победы».

Шарипзянов рассказал о дедушке

В праздничный день 9 мая защитник «Нефтехимика» Дамир Шарипзянов рассказал о своём дедушке-ветеране. Игрок поделился подробностями боевого пути героического родственника.

Бабушка «Барыса»

Людмила Анатольевна, носящая гордое звание бабушки «Барыса», после матча сборной Казахстана с Венгрией поздравила «внуков» с успешным выступлением на чемпионате мира и вручила праздничный торт.

Кирилл Семёнов с дочкой

У хоккеиста «Авангарда» Кирилла Семёнова большой праздник – жена Виктория подарила нападающему дочь. Семья воспользовалась ясной погодой и в новом составе выбралась на лесную прогулку.

Хоккей в «Игре Престолов»

Весь мир следит за окончанием сериала «Игра Престолов». Вспомнив забавный «киноляп» в одной из серий, «Авангард» обнаружил другую странность. Оказывается, Джон Сноу воевал в хоккейном шлеме, а его друг Тормунд ходил с клюшкой.

Прощание «Сочи» и Барулина

Константин Барулин покинул ХК «Сочи», подписав контракт с «Нефтехимиком». Черноморский коллектив попрощался с голкипером-рекордсменом с помощью специального видеоролика.

«Жизнь хороша»

Нападающий «Салавата Юлаева» Тему Хартикайнен отлично проводит время в отпуске, несмотря на травмированную руку. Форвард выложил фотографию из уличного кафе, снабдив её подписью «Жизнь хороша».

«С лёгким паром»

Хоккеисты ЦСКА Никита Нестеров, Кирилл Капризов и Михаил Григоренко посетили баню. Вместе с ними «лёгким паром» наслаждались партнёры по сборной России – Евгений Малкин, Никита Кучеров и Илья Ковальчук.

Бодров стал лучшим

В десятку лучших силовых приёмов регулярного чемпионата попало немало очень «сочных» ударов, но фаворит был очевиден. Первое место заслуженно занял силовой приём защитника «Автомобилиста» Дениса Бодрова.

Шумаков с друзьями

Нападающий «Авангарда» Сергей Шумаков наслаждается заслуженным отпуском и наступлением тёплой погоды. Игрок проводит время с друзьями, среди которых есть известные музыканты.

Плотников не забывает корни

Нападающий СКА и сборной России Сергей Плотников принял участие во флэшмобе «С нами Россия». Игрок сфотографировался на фоне флага с названием города, давшего ему путёвку в хоккей высочайших достижений.

Шикин в новом амплуа

Голкипер хоккейного клуба «Сочи» Дмитрий Шикин впервые попробовал себя в роли комментатора. Хоккеист в компании опытного коллеги отработал матч «Витязь» – «Запад России», на ходу делясь впечатлениями от игры.

Заглавное фото – Инстаграм «Ак Барса»

Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru

Поделиться