Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru
Шутки по «Игре Престолов», новая площадка в Магнитогорске: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «Инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

«Финский размер» в Магнитогорске

В «Металлурге» решились на серьёзные перемены, уменьшив размер домашней ледовой площадки. Теперь на арене в Магнитогорске лёд «финского» размера – 60 метров в длину и 28 метров в ширину.

Миронов наслаждается Грузией

Защитник московского «Динамо» Андрей Миронов путешествует по солнечной Грузии. Хоккеист получает огромное удовольствие: не жалеет комплиментов для страны и обещает обязательно вернуться вновь.

Турнир в «Спартаке»

В КХЛ проходит межсезонье, но в «Спартаке» продолжаются баталии. Клуб провёл традиционный кибер-турнир для своих болельщиков. Призы победителю были достойными – абонемент и просмотр матча из VIP-ложи.

Романтика в Венеции

Нападающий «Нефтехимика» Павел Падакин побывал в легендарной Венеции. Игрок путешествует вместе с женой по всем заветам голливудских мелодрам – в гондоле по улицам древнего города.

Какой ты «ястреб» сегодня?

Коротая межсезонье, «Авангард» предлагает болельщикам рассказать о своём состоянии с помощью специальной таблицы. Все значения в таблице метко проиллюстрированы с помощью эмоций игроков «ястребов».

Михеев в Турции

Не все хоккеисты выбирают для отпуска экзотические страны: нападающий «Ак Барса» Артём Михеев отправился в Турцию. Для многих россиян турецкий отдых – лучший из всех, игрок «барсов» также выглядит довольным.

«Маркус из рода Юнгов»

Во Владивостоке умеют представлять новичков. Переход форварда Юнга оформили в стиле «Игры Престолов», назвав шведа «Маркусом из рода Юнгов». В комментариях уже просят не отправлять нападающего в ночной дозор на стену.

Широков зовёт в Балашиху

Нападающий «Авангарда» Сергей Широков провёл встречу с Артемием Панариным и Сергеем Бобровским. У именитых игроков заканчиваются контракты за океаном, поэтому Широков рассказал им о прелестях Балашихи.

Красивый жест «Барыса»

На молодёжном чемпионате мира часть жителей канадской Виктории отчаянно переживала за сборную Казахстана. «Барыс» решил сделать ответный жест, пригласив двух болельщиков в Казахстан и показав им местный колорит.

Футбол от Капризова

Во время перерыва между матчами на чемпионате мира игроки сборной России не теряли времени даром. Кирилл Капризов и ещё несколько хоккеистов приняли участие в футбольной тренировке, показав умение работы с мячом.

Заварухин ждёт вопросов

Новый главный тренер «Сибири» Николай Заварухин предложил болельщикам задать ему вопросы о команде. Интересные вопросы станут частью специального материала, на лучший тренер ответит по телефону лично.

В «Ак Барсе» вернулись в детство

В Казани весело проводят время даже в отсутствие хоккейного сезона. С помощью одного из популярных приложений, фото игроков «Ак Барса» превратили в детские. Джастин Азеведо смотрится очень колоритно.

Созопольский пляж

Вратарь московского «Спартака» Никита Беспалов знает, что пляжи можно найти не только в жарких странах. Игрок отправился на отдых в Болгарию, где сфотографировался на фоне песка в Созополе.

Сёрфингист из Челябинска

Антон Глинкин проводит в отпуск в экстремальном стиле, пытаясь оседлать волну. Нападающий «Трактора» уверенно чувствует себя на доске, клуб восхищённо комментирует подвиги своего игрока.

Рыба от Порядина

Нападающий «Нефтехимика» Павел Порядин умеет не только забрасывать шайбы. В мае хоккеист отправился на рыбалку, после чего с гордостью продемонстрировал добытый солидный улов.

Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru

Упоминания

Авангард (Омск) Авангард (Омск)
Адмирал (Владивосток) Адмирал (Владивосток)
Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)
Сибирь  (Новосибирская область) Сибирь (Новосибирская область)
Спартак (Москва) Спартак (Москва)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)
ХК Динамо  (Москва) ХК Динамо (Москва)

Поделиться