Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru
Александр Попов выступил с речью, арену «Трактора» посетили утки: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «Инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

Работа кипит

Игроки разъехались по отпускам, но летом жизнь замирает далеко не во всей хоккейной семье. На арене в Балашихе кипит работа, сотрудники выполняют различные задачи и напоминают дружный муравейник.

Раздевалка сборной России

Подопечные Ильи Воробьёва на чемпионате мира выступили на оценку «хорошо», завоевав бронзовые медали. Перед отъездом в отпуск игроки расписывались друг у друга на свитерах, особенно активен был форвард СКА Сергей Плотников.

Красноречивый Попов

30 мая в Москве на стадионе «ЦСКА Fhtyf» состоялась торжественная церемония чествования игроков и тренерского штаба «армейцев». Произнёс небольшую речь даже традиционно молчаливый форвард Александр Попов.

Загадочная процессия

До нового сезона ещё три месяца, однако стадионы продолжают оставаться в центре внимания. Домашняя арена «Трактора» оказалась на пути следования небольшой утиной семьи, цели которой остались неизвестными.

Тренировка с «Трактором»

На Челябинском трубопрокатном заводе состоялась очередная специальная тренировка для сотрудников. В число гостей-экспертов вошли защитник «Трактора» Илья Карпухин и юный игрок клубной системы Данил Зиновьев.

Планы Хартли

«Авангард» выложил интервью с Бобом Хартли, записанное на чемпионате мира, где тренер руководил командой Латвии. Специалист рассказал о своих планах на лето и высоко отозвался о болельщиках «ястребов».

Доус уже тренируется

Найджел Доус не зря считается одним из лучших легионеров в КХЛ. Нападающий не чувствует своих 34 лет, демонстрируя скорость и ловкость на льду. Секрет – в постоянных тренировках, в том числе и во время отпуска.

«Я остаюсь»

Легендарный для Казани нападающий Данис Зарипов подписал с «Ак Барсом» новый контракт. Ветеран сообщил о соглашении фразой «Я остаюсь», находясь в обстановке неповторимого местного колорита.

Знакомство с новичком

В «Торпедо» из Северной Америки переезжает американский нападающий Джордан Шрёдер. Клуб познакомил болельщиков с 28-летним новичком при помощи видео с самыми яркими действиями форварда.

Метсола с наградой

28 мая состоялась церемония закрытия сезона КХЛ 2018/2019. Было вручено множество наград, одним из главных героев стал Юха Метсола. Финн, совершавший подвиги на протяжении всего сезона, стал лучшим вратарём.

Свадьба Старкова

Хоккейный клуб «Сочи» поздравил своего нападающего Степана Старкова и его подругу Эмилию со свадьбой. Сезон 2018/2019 стал для 19-летнего форварда лучшим в карьере, теперь у него будет ещё один стимул блистать на льду.

Бочаров у футбольных коллег

Одноклубники из хоккея и футбола стараются регулярно поддерживать коллег. Голкипер московского «Динамо» Иван Бочаров отправился на открытие футбольной «ВТБ-Арены», где переживал за футбольное «Динамо».

Беспалов на рынке

Голкипер «Спартака» Никита Беспалов продолжает отдыхать в солнечной Болгарии. Хоккеист «красно-белых» выбрался на живописный рынок, где товары выглядят сочно и привлекательно.

Нестеров с трофеями

На церемонии чествования игроков и тренерского штаба ХК ЦСКА были выставлены трофеи, заработанные клубом. Защитник Никита Нестеров, внесший большой вклад в победы, с удовольствием сфотографировался на фоне кубков.

«Знарок всё-таки больше тренер»

Новый главный тренер московского «Спартака» Олег Знарок сыграл в аэрохоккей с известным форвардом Артемием Панариным. Победила молодость, после чего нападающий заявил: «Олег Валерьевич всё-таки больше тренер».

Потрясающий русский

Даррен Диц на церемонии закрытия сезона получил заслуженную награду лучшему защитнику лиги. Канадский хоккеист по традиции произнёс небольшую речь, в очередной раз продемонстрировав шикарное знание русского языка.

Яковлев в Баку

Новоиспечённый защитник магнитогорского «Металлурга» Егор Яковлев съездил на финал футбольной Лиги Европы в Азербайджан. Хоккеист посмотрел игру «Арсенал» - «Челси», отлично проведя время в Баку.

Расслабленный Хартикайнен

Нападающий «Салавата Юлаева» Тему Хартикайнен любит охоту, но летом предпочитает спокойный семейный отдых. Игрок находится в отпуске с женой и сыном, прервав его только для поездки на церемонию закрытия сезона КХЛ.

Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru

Поделиться