Хенрик Карлссон передаёт привет из Стокгольма: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «Инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

Догонялки с папой

Хоккеисты не снимают коньки надолго даже летом. Нападающий СКА Виктор Тихонов катается вместе с сыном, маленький Лев в хоккейном обмундировании пытается угнаться за своим талантливым отцом.

Довольный Анттила

Нападающий «Йокерита» Марко Анттила стал одним из главных героев прошедшего чемпионата мира. Габаритный форвард забил в плей-офф Швеции, России и оформил дубль в финале. Теперь Анттила наслаждается временем с трофеем.

Кулда с наградой

Защитник Артурс Кулда получил хоккейную награду в родной Латвии. Опытный хоккеист провёл достойный сезон в череповецкой «Северстали», хотя команда не сумела принять участие в плей-офф.

Привет от Карлссона

В Стокгольме хорошая погода, что видно из приветственного обращения Хенрика Карлссона к болельщикам «Барыса». Шведский голкипер пожелал всем поклонникам команды удачного лета и выразил надежду на удачный сезон 2019/2020.

Преданная болельщица

Александр Барабанов встретился с болельщицей СКА Ольгой Босоногой. Девушка первой в истории «армейского» фан-движения оформила «золотой» сезон, побывала на всех матчах команды дома и на выезде.

«Везде вожу с собой форму»

Форвард «Сибири» Алексей Яковлев поделился фото с жаркого пляжа. В руках у игрока свитер любимой команды, отлично смотрящийся на фоне волн. Как признался сам Яковлев, хоккейную форму он возит с собой везде.

Беспалов мечтает

Голкипер московского «Спартака» Никита Беспалов продолжает отдыхать в Болгарии. Хоккеист удобно устроился на лежаке, прокомментировав ощущения: «Лежим и мечтаем».

В Китае вспоминают Пушкина

Китайский клуб «Куньлунь Ред Стар» присоединился к празднованию годовщины со дня рождения великого русского поэта Александра Пушкина. Пушкин – единственный иностранец, удостоившийся личного памятника в Шанхае.

Беловы в Италии

Солнечная Италия – отличное место для проведения отпуска. Защитник СКА Антон Белов отдыхает после непростого сезона вместе с женой Еленой, пара позирует на фоне потрясающего городского пейзажа.

Ретро-фото с Дацюком

В Екатеринбурге большой праздник – местный воспитанник Павел Дацюк подписал соглашение с «Автомобилистом». Форвард Анатолий Голышев по такому поводу поделился своим ретро-фото с легендарным хоккеистом.

Саид читает стих

Великого Пушкина почитают не только в России и Китае. Канадский тренер московского «Спартака» по физической подготовке Хассан Саид прочитал стихотворение легендарного поэта.

Молодёжь «Ак Барса»

Хоккеисты «Ак Барса» Артём Михеев и Тимур Билялов поздравили выпускников клубной академии на торжественной церемонии закрытия сезона. Кульминацией праздника стало посвящение в хоккеисты ребят 2008 года рождения.

Лето Василевских

Защитник «Автомобилиста» Алексей Василевский и его брат Андрей, ставший звездой за океаном, проводят летний отпуск вместе. Талантливые игроки предпочитают проводить время на свежем воздухе за классическими развлечениями.

Отдых на свежем воздухе

Победители Кубка Гагарина Кирилл Капризов и Михаил Пашнин занимаются активным отдыхом в Кемеровской области. Хоккеисты недавно стали соперниками – Пашнин покинул ЦСКА, отправившись в «Салават Юлаев».

Падакин и пейзаж в Испании

Нападающий «Нефтехимика» Павел Падакин отдыхает в Испании вместе с женой Александрой. Ранее хоккеист нижнекамской команды побывал в Венеции, где также набирался сил перед новым чемпионатом.

Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru

Поделиться