В «Автомобилисте» представили мохнатого новичка, загадка от Миронова: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «Инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

Красиков на яхте-ресторане

Голкипер новосибирской «Сибири» Алексей Красиков побывал на экзотичной яхте-ресторане. Вратарь решил отметить в московском заведении годовщину свадьбы со своей женой Анной.

Новичок «Автомобилиста»

В Екатеринбурге представили нового «хоккеиста» - состав «Автомобилиста» пополнил маленький Рекс. Как сообщили в клубе, питомец принадлежит одной из болельщиц уральского коллектива.

Тренировка героя ЧМ

Нападающий «Йокерита» Марко Анттила не увлекается празднованием победы сборной Финляндии на ЧМ-2019. Один из главных героев прошедшего турнира уже приступил к тренировкам на велотренажёре.

Детское поздравление

17 июня день рождения отмечал яркий нападающий Александр Барабанов. Игрока петербургского СКА тепло поздравили малыши из детской хоккейной команды «СКА-Стрельна». «Ми-ми-ми дня».

Капризов сдаёт сессию

Форвард Кирилл Капризов – звезда грозного ЦСКА, хотя хоккеисту всего 22 года. Несмотря на победу в Кубке Гагарина и личные достижения, в институте Капризова ждали новые испытания – экзамены и зачёты.

Манукян на фестивале

Хоккейный клуб «Авангард» принял участие в летнем фестивале. Нападающий «ястребов» Артём Манукян с удовольствием поработал ручкой на автограф-сессии, не отказывая никому из многочисленных гостей.

Свадьба Кудрявцева

Лето – традиционное время свадеб, в особенности для хоккеистов. Вратарь «Барыса» Сергей Кудрявцев и его девушка Татьяна вступили в официальный брак, создав удивительно красивую семейную пару.

Старые знакомые из Омска

В «Локомотиве» поделились фотографией, подписанной «Старые знакомые из Омска». Новичок ярославцев Александр Свитов и старожил «железнодорожников» Егор Аверин когда-то играли вместе за «Авангард».

Довольный Ткачёв

Нападающий «Ак Барса» Владимир Ткачёв катается на велосипеде и наслаждается летним солнцем. Игрок дал советам всем поклонникам: «Цени моменты и наслаждайся жизнью».

Загадка от Миронова

Защитник московского «Динамо» Андрей Миронов поделился профессиональной фотографией, сделанной в перерыве между тренировками. Игрок предлагает угадать, для чего было сделано фото.

Дружба талисманов

В Нижнекамске прошёл ежегодный народный праздник Сабантуй, на котором не могли не присутствовать талисманы «Нефтехимика» Волк и Каучонок. К друзьям неожиданно присоединился маскот «Ак Барса».

Прибытие бортов

В Череповец прибыли новые хоккейные борта, которые будут установлены на арене местной «Северстали». Клуб решил сократить ширину ледовой площадки до 28 метров, сохранив возможность уменьшить лёд ещё на два метра в будущем.

Шумаков, Зернов, Челябинск

Нападающие хоккейного клуба «Авангард» Сергей Шумаков и Денис Зернов встретились в Челябинске. Одноклубники оказались в уральском городе не случайно – именно здесь они начинали свой хоккейный путь.

Романтика Окуловых

Константин Окулов вместе с женой Анной побывал на романтической фотосессии. Грозный нападающий ЦСКА выглядит умиротворённо рядом с красавицей женой.

Заглавное фото - Instagram НФИ КемГУ

Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru

Поделиться