Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru
Турция, Испания, Италия, Северная Америка и Алтай – только часть летних маршрутов хоккеистов: обзор личных страничек игроков в «Инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

Зернов рыбачит

Нападающий «Авангарда» Денис Зернов летний отпуск проводил в Челябинской области, где начинался его путь к хоккею. Игрок успешно рыбачил в Кременкуле, не забыв похвалиться уловом.

Гондола Беспалова

Вратарь «Спартака» Никита Беспалов в начале июня отдыхал в Болгарии, а позже, перебравшись в Италию, голкипер «красно-белых» не упустил шанс оказаться в Венеции, где в обязательную программу входит прогулка на гондоле.

Испанец Падакин

Форвард «Нефтехимика» Павел Падакин вполне мог встретиться с Беспаловым в «городе на воде». После прогулок по Венеции Падакин с женой переехал в испанский Ллорет де Мар.

Жиляков в Ичмелере

Защитник системы «Трактора» Богдан Жиляков на старте лета рыбачил на родине, но вскоре решил отправиться в более тёплые края. Хоккеист рассекал водную гладь на турецком курорте Ичмелер.

Маршруты Окулова

Форвард ЦСКА Константин Окулов отдыхал по насыщенной программе. Хоккеист вместе с женой успел посетить романтичный Париж, солнечные Арабские Эмираты и полюбоваться красивейшими видами Алтая.

Капризов на Алтае

Заглянул на Алтай и одноклубник Окулова – талантливый нападающий Кирилл Капризов. Форвард отдыхал среди потрясающей природы вместе с защитником Михаилом Пашниным, недавно перешедшим в «Салават Юлаев».

Красиков и Белек

Вратарь «Сибири» Алексей Красиков отдыхал в хорошо знакомой многим россиянам Турции. Голкипер посетил тематический парк The Land of Legends, где ему удалось сделать потрясающие фото.

Грузинский отпуск

Форвард «Ак Барса» Станислав Галиев слетал в солнечную Грузию, встретившую его прекрасной погодой и шикарными видами.

Супер-рыбалка

В Казани на День рыболовства рассказали об отпуске своих игроков, увлечённых рыбалкой. Самой гигантской рыбой смог похвастаться Данис Зарипов – ветеран знает толк в работе с удочкой.

Трямкин на фоне Эйфелевой башни

Париж летом традиционно в центре внимания хоккеистов, везущих во Францию жён и подруг. Защитник екатеринбургского «Автомобилиста» Никита Трямкин не покинул легендарный город без фотографии с Эйфелевой башней.

Ночной Мюнхен

Защитник «Салавата Юлаева» Григорий Панин большую часть отпуска провёл в Казани, но успел съездить за пределы России. Грозный игрок обороны вместе с друзьями сфотографировался на фоне ночного Мюнхена.

Якупов и Дубай

Форвард СКА Наиль Якупов поделился фотографией из города Дубай, где находился на отдыхе. Однако друзей игрока больше заинтересовала еда на столе, по поводу которой в комментариях сразу начались вопросы.

Телегин, Пелагея, Мальдивы

Иван Телегин вместе со своей женой, известной певицей Пелагеей, хорошо отдохнул на сказочных Мальдивских островах. Великолепная природа постаралась создать для пары максимально романтическую атмосферу.

Новый Свет

Недавно перешедший в «Металлург» Егор Яковлев успел побывать в Баку на финале Лиги Европы, после чего вернулся на российские просторы. Хоккеист съездил в Крым, где виды Нового Света не уступят Испании и Турции.

Приятное удивление

Нападающий «Автомобилиста» Анатолий Голышев оказался с женой на Кипре, отдохнув в городе-порте Фамагуста. Форвард кратко подвёл итоги отпуска: «Очень приятное удивление от Кипра».

«Весело живётся»

Географию путешествий расширил защитник «Сибири» Константин Алексеев, копящий силы в Таиланде на легендарном острове Самуй. Подпись к фотографии: «Весело живётся, когда все смотрят в одну сторону».

Пизанская башня

Защитник московского «Динамо» Андрей Миронов в июне путешествовал по Италии. В активе хоккеиста теперь много фотографий, одна из которых сделана на фоне легендарной Пизанской башни.

Тихоновы в Вегасе

Семья нападающего СКА Виктора Тихонова отправилась на отдых в легендарный Лас-Вегас. Казино и бары не слишком интересовали Тихоновых, другое дело – экстремальные полёты на зиплайне.


Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru

Поделиться