«Авангард» надеется на приход Месси, гигантский улов Пашнина: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «Инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

Оружие массового поражения

Максим Шалунов вместе с Кубком Гагарина приехал в небольшой город Снежинск. Нападающий ЦСКА посетил музей ядерного оружия, пожелав, чтобы всё увиденное никогда не находило боевого применения.

Далёкая Австралия

Кёртис Волк не ищет лёгких путей: для летнего путешествия нападающий выбрал далёкую и загадочную Австралию. Пункт назначения для хоккеиста и его спутницы – Сидней.

День с Заварухиным

В «Сибири» обстоятельно познакомить болельщиков с новым главным тренером Николаем Заварухиным. Специалист дал откровенное интервью о хоккее и жизни, полная версия разговора доступна на YouTube.

Парашюты Авцина

Нападающий «Нефтехимика» Александр Авцин уже начал подготовку к новому сезону. Хоккеист нарезает круги по беговой дорожке, закрепив сзади два небольших парашюта для усиления сопротивления.

Зарипов и BottleCapChallenge

В мире набирает популярность новое развлечение BottleCapChallenge, когда люди ударом ноги пытаются сбить крышечку с пластиковой бутылки. Данис Зарипов пошёл дальше, лишив бутылку крышки с помощью меткого броска шайбы.

Техничный Величкин

Не остался в стороне от модного тренда и форвард «Амура» Игорь Величкин. В отличие от Зарипова, игрок «тигров» выполнил всё по правилам, хотя не сумел удержаться на ногах после удачной попытки.

Спецэффекты Лео

Принять участие в весёлом челлендже любят не только хоккеисты. Талисман ХК «Сочи» Лео также показал умение ловко махать лапами, добавив спецэффект в виде красиво разлетающихся водяных брызг.

Эволюция «Адмирала»

Во Владивостоке решили немного подновить клубный логотип местного «Адмирала». Эмблему клуба частично упростили, отвечая современному тренду на аскетизм и отсутствие лишних деталей.

Новичок «Куньлуня»

Состав «Куньлунь Ред Стар» пополнил опытный нападающий Адам Крэкнелл. В клубе решили познакомить болельщиков с одним из самых ярких перформансов форварда – хет-триком в составе «Даллас Старз».

Клюшки на клюшки

В СКА продолжают описывать летнюю паузу в стиле вкладышей к известной коллекции жвачек: «Межсезонье это… иногда менять клюшки на клюшки». Неожиданно, но речь идёт о клюшках для гольфа.

Улов Пашнина

Новоиспечённый игрок «Салавата Юлаева» Михаил Пашнин проводит отпуск в солнечном Майами. Защитник предпочитает не лежать на пляже, а напряжённо рыбачить, после чего хвастается великолепным уловом.

«Авангард» ждёт Месси

Хорошо знакомая «Авангарду» певица Ольга Бузова отправилась на стажировку в футбольную «Барселону». «Ястребы» подготовили симметричный ответ, рассказав о желании арендовать легендарного Лионеля Месси.

Пляжи Калифорнии

Защитник «Барыса» Джесси Блэкер вместе с семьёй наслаждается последними днями отпуска на калифорнийских пляжах. Вскоре папа отправится в Казахстан, чтобы вести клуб к новым успехам.

Виды Пинцоло

Вратарь «Спартака» Никита Беспалов продолжает путешествие по Европе. Хоккеист заглянул в Италию, где ему удалось сделать шикарные фотографии в небольшом местечке Пинцоло.

Два месяца лета

В Череповце пытаются скрасить ожидание нового сезона с помощью смешных картинок. Ещё почти два месяца лета могут обрадовать многих, но только не клубы и преданных болельщиков хоккея.

Хартикайнен на катере

Тему Хартикайнен любит активный отдых – совсем недавно финн вернулся из Канады, где добывал гигантскую рыбу. Теперь форвард «Салавата Юлаева» катается по водам родной страны, управляя катером вместе с сыном.

Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru

Поделиться

Похожие новости