Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru
В «Северстали» учат боксерским навыкам, в «Сибири» бегают от мошек: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «Инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

Накануне тренировок

Григорий Панин поделился фотографией из ресторана, где отдыхал с одноклубниками Юхой Метсолой, Петром Хохряковым и Филипом Ларсеном. Уже на следующий день «Салават Юлаев» приступил к занятиям.

Юйэнь ждёт Шэньчжэн

3 сентября «Куньлунь Ред Стар» впервые в своей истории сыграет в городе Шэньчжэн, где сразится с «Салаватом Юлаевым». Защитник Зак Юйэнь с нетерпением ожидает дебюта «драконов» в новом городе.

Боксёрский клуб

Хоккеисты «Северстали» провели боксёрскую тренировку. В Череповце поделились специальной тактикой: «Бой должен длиться 13 секунд: 2 секунды на сближение, 1 секунда на удар, 10 секунд на отсчет рефери».

Закрытие сезона

Вратарь московского «Спартака» Никита Беспалов похвастался уловом. Впереди – хоккейная работа, о чём сообщил сам игрок: «Закрыл сезон летней рыбалки. Теперь самое время начать хоккейный сезон».

Супер-улов

Вратари – лучшие рыбаки 2019 года. Во всяком случае, так хочется думать при виде фотографии Магнуса Хелльберга и добытой им рыбы устрашающего размера. Страж ворот СКА рассказал, что улов он не оставил.

Операция Асетова

Нападающий «Барыса» Алихан Асетов перенёс операцию. Рано утром игрока забрали с клубной базы и удалили ему аппендицит. Всё прошло хорошо, форвард находится в хорошем настроении и хочет быстрее вернуться в строй.

Футболист Шумаков

В «Северстали» на тренировках боксируют, в «Авангарде» - играют в футбол. Нападающий Сергей Шумаков в фирменной бейсболке улыбается во время приёма мяча, так не похожего на привычную шайбу.

Раскатка «Витязя»

Помимо силовой работы, летом не забывают о привычных ледовых тренировках. Хоккеисты «Витязя» под руководством главного тренера Михаила Кравеца раскатываются на прохладной площадке.

Спасение от мошки

Игроки «Сибири» с удвоенной активностью нарезают круги по футбольному стадиону. Как рассказал клуб, скорость в данном случае очень важна: «Лучший способ спастись от сибирской мошки – бежааааааать».

Баскетбол в Финляндии

Первой точкой предсезонных сборов «Ак Барса» стала Финляндия, где игроки набираются сил перед непростым сезоном. Без других видов спорта не обходится: «барсы» с удовольствием сыграли в баскетбол.

Глаз Секача

Московские «армейцы» на правах чемпионов вернулись из отпуска чуть позже, чем конкуренты. Игроки ЦСКА прошли медицинское обследование, новичок Иржи Секач попал на фото при проверке зрения.

Разминка рижан

Приморский город Лиепая стал местом временной дислокации рижского «Динамо». Хоккеисты занимаются в местном олимпийском центре, перед каждой тренировкой проходит тщательная разминка.

«Стрижи» в Магнитогорске

Лётчики пилотажной группы «Стрижи» нередко общаются с представителями хоккейного мира. В этот раз пилоты заглянули в Магнитогорск, где стали гостями на арене местного «Металлурга».

Улыбчивый Бурмистров

Нападающего «Салавата Юлаева» Александра Бурмистрова не пугает окончание летнего отпуска. Хоккеист уверен, что сборы нужно начинать с улыбки, подавая пример всем окружающим.

Старый Доус

Мода «состаривать» игроков с помощью мобильного приложения добралась до хоккея. Форвард «Автомобилиста» Найджел Доус на фотографии выглядит несколько старше, чем на свои 34 года.

«Авангард» зовёт Гагу

Известную певицу Леди Гагу недавно атаковали российские пользователи социальных сетей. «Авангард» предложил девушке приехать в Балашиху, в качестве заманчивых аргументов – дружелюбие и ковёр.

Визит «моряков»

Помимо тренировок, в «Адмирале» успевают заниматься добрыми делами. «Моряки» посетили Седанкинский дом-интернат для престарелых и инвалидов, где сыграли со своими болельщиками в настольный хоккей.

Источник заглавного фото: группа «Металлурга» в «ВКонтакте»

Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru

Поделиться