Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru
Разин фотографирует игроков с баллонами, Петров успокаивает маму: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «Инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

Семья Плотниковых

Сергей Плотников поделился семейной фотографией. В комментариях отметился защитник «Металлурга» Егор Яковлев, посоветовавший радоваться возможности поспать на сборах.

Телегин и Лепс

Нападающий московского ЦСКА Иван Телегин встретился со звездой российской эстрады. Григорий Лепс хорошо знаком с женой «армейца» - певицей Пелагеей, с которой работал на вокальном шоу.

Завтрак легионеров

Хоккеисты СКА Магнус Хелльберг, Давид Рундблад и новичок Йори Лехтеря вместе позавтракали. Легионеры отлично находят общий язык, несмотря на разную национальность: Хелльберг и Рундблад – шведы, Лехтеря – финн.

«Моряки» в центре отдыха

Игроки «Адмирала» Антон Красоткин, Александр Родионов, Константин Глазачев, Кирилл Воронин и Михаил Климчук посетили всероссийский центр отдыха «Океан», где провели целый день с детьми.

Капризов на свадьбе

Форвард ЦСКА Кирилл Капризов побывал на свадьбе экс-голкипера «Металлурга» Ильи Самсонова. Помимо Капризова, на празднике были и другие хоккеисты, включая нападающего «Авангарда» Сергея Шумакова.

«До свидания»

Нападающий «Йокерита» Томи Мяки завершил игровую карьеру. В клубе будут жалеть об уходе ветерана – он провёл за «джокеров» 15 сезонов и стал рекордсменом по количеству проведённых матчей (628).

Миронов спокоен

Хоккеисты сейчас находятся на трудных тренировочных сборах, но Андрей Миронов не унывает. Защитник московского «Динамо» сохраняет хладнокровие, даже когда находится на спине бегущего партнёра.

Ребусы «Автомобилиста»

В Екатеринбурге загадали болельщикам хитрый ребус: «Автомобилист – это…». Четыре игрока - четыре ответа, в комментариях уже выдвинуто множество версий.

«Всё хорошо»

Кирилл Петров записал видео, где рассказал о тренировочных сборах. Форварда «Ак Барса» «кормят хорошо, днём на улице жарко, вечером прохладно» – в конце записи Петров попросил маму за него не беспокоиться.

«Леопарды» за «барсов»

Игроки ХК «Сочи» выдвинулись на красивый стадион «Фишт», чтобы поддержать футболистов. Местный футбольный клуб также называется «Сочи», но прозвище у него иное – «барсы».

«Достать Бобровского»

Известный шоумен Станислав Ярушин вместе с хоккейными звёздами Сергеем Бобровским и Артемием Панариным анонсировал челлендж «Достать Бобровского-2». Челлендж пройдёт 5 сентября на матче «Сибирь» - «Адмирал».

Баллоны Разина

Тренировки с «баллонами» используются не только Владимиром Крикуновым. В «Северстали» такое упражнение использует Андрей Разин, причём успевает снимать на телефон запыхавшихся подопечных.

День рождения

Защитник минского «Динамо» Даниил Бокун 21 июля отмечал свой 23-й день рождения. Поблажек на тренировках не было: именинника ждали четыре часа ледовой тренировки и пять ускорений по 400 метров.

Маленькие ворота

Подготовка судей к Матчу Звезд 2020 года в Москве идёт полным ходом. Однако на весёлой игре лучших хоккеистов ворота будут ещё меньше – забить будет непросто даже игрокам калибра Мозякина.

Привет из больницы

Голкипер «Нефтехимика» Фёдор Коротаев передал болельщикам привет с больничной койки. Клуб заверил, что с голкипером всё в порядке и пожелал ему скорейшего возвращения к тренировкам.

Заглавное фото – Instagram Ивана Телегина

Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru

Поделиться