Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru
Шумаков примеряет папаху, Вестерлунд гостит у «Салавата»: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «Инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

Творчество «Сибири»

В Новосибирске отметились нестандартным ходом. Впервые за всю историю выступления в КХЛ «Сибирь» проведёт контрольные матчи межсезонья в специальной форме, которую клуб посвятил своим болельщикам. В основе джерси лежит коллаж из фотографий, отобранных в архивах клуба и на просторах интернета. «Сибирь» обратилась к болельщикам: «Ваша поддержка – самое ценное, что есть у нас, и мы благодарим вас за нее!»

Огромный баннер

Лица болельщиков оказались не только на предсезонной форме, но и на гигантском баннере, который будет украшать фасад ледовой арены в Новосибирске. Константин Алексеев, Виктор Комаров и Дмитрий Саюстов помогли оказаться баннеру на своём месте.

«Дадим шума?»

Оригинально подошли к представлению формы на межсезонье в «Авангарде». Боб Хартли вручил джерси молодым игрокам, после чего начался весёлый музыкальный клип, состоявший почти из одного крика. Отметилась на видео и певица Ольга Бузова.

Кавказский Шумаков

В Сочи всегда присутствует солидная доля кавказского колорита. Нападающий «Авангарда» Сергей Шумаков вместе с партнёрами примерил кавказские папахи на фоне потрясающего пейзажа.

Яковлев на футболе

Егор Яковлев с одноклубниками оказался на футбольном стадионе знаменитой «Баварии». Илья Ковальчук в комментариях пошутил про «хорошие сборы», но защитник «Металлурга» объяснил, что использовал законный выходной.

Фрикадельки Линдбека

В Нижнем Новгороде умеют встречать гостей. Вратарь Андерс Линдбек почувствовал себя в волжском городе, как дома: почитал книжку о Карлсоне, послушал музыку и поймал ловушкой пачку куриных фрикаделек.

Автобус «Йокерита»

К сезону готовят не только лёд, форму и клюшки. В Хельсинки перед чемпионатом ухаживают за автобусом, в котором будет ездить «Йокерит». Процесс украшения транспортного средства завораживает.

Ажиотаж в Челябинске

В хоккейных городах порой непросто достать билеты на матчи чемпионата. В Челябинске местный «Трактор» любят настолько, что активно раскупают билеты даже на предсезонный турнир.

Магия в «Барысе»

На тренировке «Барыса» произошла загадочная история. На фото оказались вратарь, шайба и летящая клюшка без хозяина. Клуб из Нур-Султана поделился своей версией случившегося: «М – магия».

Приятный гость

На тренировочный сбор «Салавата Юлаева» заглянул неожиданный гость – экс-тренер уфимского коллектива Эркка Вестерлунд. Финский специалист прокомментировал перспективы новичка Сакари Маннинена.

Новые болельщики

За время тренировочных сборов в Иматре «Нефтехимик» обрёл новых болельщиков. Нельзя не отметить дружелюбие нижнекамцев, не лишающих мальчика удовольствия «подставить кулачок» профессионалам.

Взаимное уважение

Артём Гареев из «Автомобилиста» во время товарищеской игры с «Пиратами» из Хомутова схлестнулся с американцем Дарби Левеллином. После небольшой стычки хоккеисты проявили друг к другу взаимное уважение.

Sochi Hockey Open

3 августа в Сочи берёт старт ставший традиционным предсезонный турнир Sochi Hockey Open. Там будет на что посмотреть, для удобства можно воспользоваться красивым календарём.

День окончен

Хоккеисты «Авангарда» красиво заканчивают тренировочный день, держа в руках по рыбе. В комментариях болельщики обращают внимание не на рыбу, а на прекрасную физическую форму своих любимцев.

Загадки «Динамо»

В минском «Динамо» показали хоккейные коньки, смирно ожидающие своего часа в раздевалке. Клуб спрашивает у болельщиков: «Чьи коньки ждут заточки и что значат буквы на их язычках?».

Заглавное фото - официальный сайт «Сибири».

Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать