Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru
Талисман СКА демонстрирует чудеса смелости, в «Йокерите» собирают паззлы, в раздевалку «Амура» заглянул настоящий тигр: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «Инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

Конь-Огонь в роли бейсджампера

СКА принимал участие в турнире Sochi Hokey Open. Игроки выкладывались на льду, и талисман команды времени даром не терял, сиганув с вышки в полном обмундировании. «Отпустили коня в Сочи, называется»… - отметил клубный Инстаграм.

Гонки на самокатах

Нападающий «Локомотива» Кирилл Слепец вместе с партнёрами покатался на самокатах во время предсезонного турнира Sochi Hokey Open. В курортном городе есть, куда съездить на двухколёсном транспорте – Сочи богат на парки и шикарные виды.

Классика от Красикова

Алексей Красиков похвастался новой вратарской амуницией, в которой будет выступать в сезоне 2019/2020. Страж ворот «Сибири» вернулся к однотонной расцветке экипировки: «В эпоху раскрасок, буду в классике».

Нефть в Казани

Хоккеисты «Ак Барса» посетили с экскурсией буровую установку под Альметьевском. Станислав Галиев, Артём Лукоянов и Андрей Педан бережно держат в руках бутылку с «чёрным золотом» России.

Друзья по «Барысу»

Мэттью Фрэттин и Патрис Кормье летом перебрались из «Барыса» в «Ак Барс», оставив в Казахстане множество друзей. После игры на турнире в Нур-Султане нападающие тепло пообщались с бывшими партнёрами. 

Беловы на мультфильме

Семья защитника СКА Антона Белова посетила кинотеатр, где посмотрела мультфильм «Король Лев». Переснятый с помощью новых технологий старый фильм про Симбу пришёлся по вкусу как взрослым, так и детям. 

«А вы любите картины?»

Оплот обороны «Салавата Юлаева» Григорий Панин любит не только играть в хоккей и путешествовать. Хоккеист уфимского клуба позирует с произведениями искусства и спрашивает подписчиков: «А вы любите картины?».

Весёлая тренировка

Игроки «Автомобилиста» тренируются с теннисным мячом в подтрибунном помещении. В клубе отличная атмосфера: партнёры весело подначивают друг друга после неудачных действий и заразительно смеются.

Васильев против тигра

В раздевалку «Амура» заглянул настоящий тигр, пусть и небольшой. Маленький хищник не стал тушеваться перед защитником Валерием Васильевым, попытавшись похитить у игрока элемент экипировки.

Бобков и Басс

Голкипер «Авангарда» Игорь Бобков встретился с известной журналисткой Марией Басс. Фотография получилась очень колоритной: горячее южное солнце и небольшой кусочек моря.

Новая форма

Череповецкая «Северсталь» представила комплект формы, в котором будет выступать в сезоне 2019/2020. В клубе не ограничились простой фотографией свитеров, создав музыкальный клип с хоккеистами в роли главных героев. 

Вручение абонементов

Болельщики «Салавата Юлаева» получили приятный сюрприз, который запомнят на всю жизнь. Нескольким покупателям сезонных абонементов приобретение принесли домой игроки любимой команды.

Сегодня хоккеисты #HCSalavat снова радовали своими неожиданными визитами наших болельщиков. Счастливыми обладателями абонементов, которые получили их из рук игроков, стали те, кто был выбран случайным образом из числа купивших или продливших сезонные билеты онлайн:globe_with_meridians: Маршруты у «юлаевцев» были самые разнообразные: от центра города до Черниковки и Сипайлово, от Зеленой рощи до Инорса, Дёмы и даже близлежащих поселков:fire: Напомним, накануне в кассах «Уфа-Арены» началась продажа абонементов «Чемпионат»:exclamation: У вас все еще есть возможность получить их из рук хоккеиста с доставкой на дом или рабочее место: следующая группа счастливчиков будет определена после возвращения команды из Нур-Султана, где уфимцы примут участие в Кубке Президента Республики Казахстан. Поэтому спешите приобретать абонементы!

Публикация от ХК «Салават Юлаев» (@hcsalavat) 6 Авг 2019 в 8:51 PDT

Паззлы «Йокерита»

Хоккеисты «Йокерита» используют перерывы в тренировках для успокаивающего занятия. «Джокеры» в свободную минуту с удовольствием собирают огромный паззл.<

Уличный арт

Хоккеисты «Куньлуня» Мэттью Майоне, Войтек Вольский и Этан Верек прикоснулись к современному искусству. Для этого игрокам «драконов» оказалось достаточно посетить специальную арт-зону в Пекине.

Тренировка с собакой

Новичок «Нефтехимика» Райан Мёрфи претендует на лавры Артемия Панарина, чей пёс стал героем интернета. Мёрфи провёл тренировку вместе со своим французским бульдогом Луной, умеющей технично бороться за шайбу.

Глазами Зарипова

В «Ак Барсе» решили показать хоккей глазами легендарного Даниса Зарипова. В три минуты уместилось многое: шутки ветерана над партнёрами, отличная атмосфера на скамейке и необычный вид на площадку.

Экс-партнёры по «Спартаку»

Вратарь московского «Спартака» Никита Беспалов на тренировочном сборе встретил старого знакомого – форварда Лукаша Радила. Чех провёл в «Спартаке» три сезона, но теперь выступает за океаном.

Самый большой хоккейный свитер

Челябинский «Трактор» анонсировал важное событие – 25 сентября под своды арены будет поднята самая большая в России хоккейная майка. На ней будут написаны фамилии всех владельцев полных абонементов.

:zap: Самая большая в России хоккейная майка! :zap: ⠀ 25 сентября, впервые в КХЛ под своды арены будет поднята самая большая в России хоккейная майка, на которой разместятся фамилии всех владельцев полных абонементов. Гигантское джерси провисит под сводами арены весь сезон 2019/2020, а после, займет свое место в клубном музее. ⠀ А еще – первой тысяче счастливчиков, которые купят абонемент, мы подарим хоккейное джерси! :fire: ⠀ *** ⠀ Хотим выразить отдельную благодарность нашим партнерам – компании «Чебаркульская птица», ведь именно благодаря вам все эти задумки мы смогли воплотить в жизнь :muscle_tone1: ⠀ #хктрактор

Публикация от Хоккейный клуб «Трактор» (@hc_traktor) 8 Авг 2019 в 10:56 PDT

«Семейное фото»

Хоккеисты «Витязя» сфотографировались на фоне великолепного пейзажа. Фото выложил новичок клуба Илья Ежов, добавив трогательную подпись: «Новая команда, новая семья».

Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru

Упоминания

Авангард (Омск) Авангард (Омск)
Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)
Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Амур  (Хабаровск) Амур (Хабаровск)
Барыс  (Нур-Султан) Барыс (Нур-Султан)
Витязь  (Московская область) Витязь (Московская область)
Йокерит (Хельсинки) Йокерит (Хельсинки)
Куньлунь Ред Стар (Пекин) Куньлунь Ред Стар (Пекин)
Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)
Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
Северсталь  (Череповец) Северсталь (Череповец)
Сибирь  (Новосибирская область) Сибирь (Новосибирская область)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
Спартак (Москва) Спартак (Москва)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)
ХК Сочи (Сочи) ХК Сочи (Сочи)

Поделиться