Действующий обладатель Кубка Гагарина сегодня возьмёт старт на турнире в Ле-Сентье, «Амур» попробует исправиться за 0:7 в предыдущем матче, «Адмирал» постарается одержать вторую победу за два дня. 

Турнир Hockeyades

Выпустит ли Никитин лидеров?

ЦСКА (Москва) – «Лозанна» (Швейцария) (начало в 20:30 мск)

Действующий чемпион стартует на турнире Hockeyades в швейцарском Ле-Сентье. Ранее ЦСКА провёл два товарищеских матча, оба раза одолев «Адмирал» с одинаковым счётом 3:1. Встречи с дальневосточниками получились жёсткими и боевыми, что позволило армейцам почувствовать игровой тонус. Без раскачки начал Иржи Секач: в отсутствие большей части лидеров, ещё не выходивших на лёд, новичок москвичей неплохо проявил себя.

Мемориал Збынека Кусы

Легионеры «Адмирала» в ударе

«Кошице» (Словакия) – «Адмирал» (Владивосток) (начало в 16:00 мск)

Подопечные Сергея Светлова проведут на турнире второй матч за два дня, вчера они уверенно разобрались с «Орлами Зноймо» (4:1). Постепенно начинает находить свою игру голкипер Юха Олкинуора, в предыдущих встречах допустивший несколько помарок. В хорошей форме и другие легионеры «Адмирала»: Маркус Юнг и Мартин Бакош отметились голами в ворота чешского клуба. 

Шанс «Амура» реабилитироваться

«Динамо Пардубице» (Чехия) – «Амур» (Хабаровск) (начало в 20:00 мск)

Для «Амура» старт на турнире в Пардубице стал холодным душем: за первые 20 минут встречи с «Маунтфилдом» хабаровчане пропустили пять голов, завершив матч с общим счётом 0:7. Неудачно отработали голкиперы Марек Лангхамер и Евгений Киселёв, поделившие пропущенные шайбы примерно поровну. «Тигры» не сумели распечатать ворота соперника, несмотря на несколько хороших возможностей в большинстве. Сегодня от них будут ждать иного результата.

Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru

Упоминания

Адмирал (Владивосток) Адмирал (Владивосток)
Амур  (Хабаровск) Амур (Хабаровск)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться