Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru
Действующий обладатель Кубка Гагарина сегодня возьмёт старт на турнире в Ле-Сентье, «Амур» попробует исправиться за 0:7 в предыдущем матче, «Адмирал» постарается одержать вторую победу за два дня. 

Турнир Hockeyades

Выпустит ли Никитин лидеров?

ЦСКА (Москва) – «Лозанна» (Швейцария) (начало в 20:30 мск)

Действующий чемпион стартует на турнире Hockeyades в швейцарском Ле-Сентье. Ранее ЦСКА провёл два товарищеских матча, оба раза одолев «Адмирал» с одинаковым счётом 3:1. Встречи с дальневосточниками получились жёсткими и боевыми, что позволило армейцам почувствовать игровой тонус. Без раскачки начал Иржи Секач: в отсутствие большей части лидеров, ещё не выходивших на лёд, новичок москвичей неплохо проявил себя.

Мемориал Збынека Кусы

Легионеры «Адмирала» в ударе

«Кошице» (Словакия) – «Адмирал» (Владивосток) (начало в 16:00 мск)

Подопечные Сергея Светлова проведут на турнире второй матч за два дня, вчера они уверенно разобрались с «Орлами Зноймо» (4:1). Постепенно начинает находить свою игру голкипер Юха Олкинуора, в предыдущих встречах допустивший несколько помарок. В хорошей форме и другие легионеры «Адмирала»: Маркус Юнг и Мартин Бакош отметились голами в ворота чешского клуба. 

Шанс «Амура» реабилитироваться

«Динамо Пардубице» (Чехия) – «Амур» (Хабаровск) (начало в 20:00 мск)

Для «Амура» старт на турнире в Пардубице стал холодным душем: за первые 20 минут встречи с «Маунтфилдом» хабаровчане пропустили пять голов, завершив матч с общим счётом 0:7. Неудачно отработали голкиперы Марек Лангхамер и Евгений Киселёв, поделившие пропущенные шайбы примерно поровну. «Тигры» не сумели распечатать ворота соперника, несмотря на несколько хороших возможностей в большинстве. Сегодня от них будут ждать иного результата.

Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru

Упоминания

Адмирал (Владивосток) Адмирал (Владивосток)
Амур  (Хабаровск) Амур (Хабаровск)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать