Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru
Команды КХЛ сделали всё возможное, чтобы хоккейные болельщики не скучали в ожидании старта нового сезона. Лучшие клубные мероприятия межсезонья-2019 в Восточной конференции – в специальном материале на KHL.ru.

Грандиозный марш

«Сибирь» летом оказалась одним из главных ньюсмейкеров, регулярно удивляя поклонников хоккея креативными акциями. Главным событием лета стал первый в истории КХЛ марш болельщиков, собравший под своими знамёнами тысячу человек.

Фото: официальный сайт «Сибири».

Весёлый клип

Творчески подошёл к «летней форме одежды» и «Авангард». Клуб решил взять юмором и креативом, записав весёлый клип с молодыми игроками. Участие в съёмке принял Боб Хартли - канадец традиционно раскован и бодр.

Акция для Даллмэна

Состав «Барыса» летом постигла потеря – многолетний лидер обороны Кевин Даллмэн завершил карьеру. Клуб сделал красивый жест, записав видео с воспоминаниями партнёров защитника и тёплыми пожеланиями.

Атмосферное оформление

На арене «Салавата Юлаева» прошло масштабное и атмосферное обновление. Теперь стены стадиона украшены изображениями действующих игроков и тренеров клуба, которые перемежаются фотографиями легенд.

Полосатый «Амур»

В «Амуре» летом пригласили в гости клубный символ – настоящего тигра, пусть и маленького. Полосатый визитёр чувствовал себя в команде хозяином: пытался разорвать вещи в раздевалке и спокойно катался на руках вратаря.

Бодрые стихи

«Нефтехимик» невозможно представить без дяди Вовы, регулярно отмечающегося отличными хоккейными стихами. 27 августа поэт праздновал день рождения, в честь чего клуб вспомнил одно из лучших произведений.

Рисунки в Екатеринбурге

Сразу после окончания сезона болельщики «Автомобилиста» получили возможность выйти на лёд КРК «Уралец». Поклонники команды с азартом превратили лёд в царство пестроты, всего на площадке было более 100 рисунков.

«Адмирал» у адмирала

Хоккеисты «Адмирала» Юрий Петров и Александр Коннов побывали в гостях у экс-командующего Тихоокеанским флотом СССР и Российской Федерации адмирала Геннадия Хватова. Несмотря на возраст, ветеран активно следит за игрой «моряков».

«Трактор» на заводе

«Трактор» побывал на челябинском предприятии с масштабной экскурсией. Хоккеисты наблюдали за зрелищным процессом выпуска расплавленного металла, термической резкой и другими технологическими возможностями.

«Стрижи» в Магнитогорске

Пилотажная группа «Стрижи» с большой теплотой относится к лучшей игре на льду. В июле мастера полётов в воздухе заглянули в гости к «Металлургу», где увлекательно провели время и получили в подарок клюшки с автографами.

Музыка Майоне

«Куньлунь», подписав контракт с Мэттью Майоне, заполучил не только талантливого атакующего защитника. Игрок также представляет из себя отличного шоумена, в межсезонье показав умение игры на гитаре.

Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru

Упоминания

Авангард (Омск) Авангард (Омск)
Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)
Адмирал (Владивосток) Адмирал (Владивосток)
Амур  (Хабаровск) Амур (Хабаровск)
Барыс  (Нур-Султан) Барыс (Нур-Султан)
Куньлунь Ред Стар (Пекин) Куньлунь Ред Стар (Пекин)
Металлург (Магнитогорск) Металлург (Магнитогорск)
Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
Сибирь  (Новосибирская область) Сибирь (Новосибирская область)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)

Поделиться