Николай Чегорский Николай Чегорский
специально для khl.ru
Хоккеисты и тренеры о самых ярких и запоминающихся событиях игрового дня.

ЦСКА – «Локомотив» 5:2

Игорь Никитин, главный тренер ЦСКА:

- Атакующий хоккей захлестнул обе команды. Были и хорошие моменты, но иногда теряли концентрацию и давали «Локомотиву» кислород. В третьем периоде смотрелись уже получше, чем во втором. 

Крэйг Мактавиш, главный тренер «Локомотив»:

- Начало первого периода получилось не таким, как мы ожидали. Мы не справились с давлением ЦСКА, в перерыве в раздевалке попытались поменять игру и в целом она получилась неплохой. Имели неплохие моменты при счёте 2:3 в третьем периоде, но пропустили четвёртую шайбу. Смена вратаря? Хоккей - командная игра и вешать всё на плечи вратаря не стоит. Коновалов должен был показать невероятный хоккей, чтобы мы ушли на перерыв без пропущенных шайб. Пока рано говорить о том, кто сыграет в воротах в следующем матче. Коновалов – молодой игрок, у которого прекрасное будущее.

Кирилл Капризов, форвард ЦСКА:

- Парни здорово отыграли, спасибо партнёрам, что отдавали мне такие передачи. Последний хет-трик я сделал в игре со «Слованом». Конечно, это запоминающееся событие, ты после такого чувствуешь себя увереннее. Сколько кепок мне бросили? Не считал, с радостью бы забрал со льда кепки, которые мне кинули зрители.  

Антон Ландер, форвард «Локомотива»:

- ЦСКА – очень хорошая команда, в ней играют все четыре звена. У нас был небольшой шанс в третьем периоде, но матч получился очень тяжёлым. В каких-то моментах мы играли слишком сложно, тогда как ЦСКА действовал схематично, шёл в прессинг. В третьем периоде мы старались действовать также. Почему не засчитали мою шайбу? Лучше это спросить у судей, я просто играю в хоккей.

«Ак Барс» - «Северсталь» 4:3

Дмитрий Квартальнов, главный тренер «Ак Барса»:

- Такое немного разочарование в концовке, хочется слово такое сказать – развалились, знаете. Рейдеборн где-то в конце – такие ошибки. Не знаю, как-то надо нам здесь подумать, потому что играли неплохо. «Северсталь» − молодая команда, обученная, очень тяжело нам давался первый период, потом мы сделали результат, и тут такое. Нашей команде надо всё-таки солидно доигрывать. Я, конечно, отдам должное и сопернику, они очень заковыристо играли у бортов, но нам здесь надо подумать, почему так. Борьбу проигрываем− тут же такая черта характеров: или ты, или я. Этот момент меня сильно разочаровал сегодня. В общем-то, вопросов намного больше, чем ответов.

Андрей Разин, главный тренер «Северстали»:

- «Ак Барс» - хорошая, дисциплинированная команда. Неплохой был матч, в котором оказалось много положительных моментов. Даже при счёте 2:4 не опускали руки. К сожалению, большинство — наша проблема. Решающий гол пропустили тоже в неравных составах. Наша семиматчевая серия с лидерами закончилась – тоже положительный момент. Дальше нужно хорошо подготовиться, впереди игры с конкурентами.

Николай Чегорский Николай Чегорский
специально для khl.ru

Упоминания

Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)
Северсталь  (Череповец) Северсталь (Череповец)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать