Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru
Александр Емельяненко в московском «Динамо», лекарство для болельщиков «Трактора»: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «Инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

Стиль Риддика

В минском «Динамо» стильная техническая новинка – затемнённые очки, больше всего похожие на аксессуар голливудского героя Риддика. В определённый момент электроника усложняет игрокам жизнь, «выключая» зрительный аппарат.

Заглавное фото – официальный сайт «Динамо» (Минск)

Советы Барсика

Талисман «Барыса» занимается не только развлечением публики и проведением забавных акций. Барсик всегда готов помочь полезным советом работникам арены, устанавливающим ворота.

Гости в «Динамо»

На тренировку московского «Динамо» заглянули известные люди из мира спортивных единоборств. Действующий боец Александр Емельяненко и промоутер Камил Гаджиев с удовольствием фотографировались с игроками.

Любовь болельщиков

«Барыс» провёл автограф-сессию с участием Кирилла Панюкова, Даррена Дица и Кёртиса Волка в Алма-Ате. Хоккеистов искренне любят во всей стране и всегда готовы расцеловать, что удалось сделать прямо во время мероприятия.

Портрет Красикова

Голкипер «Сибири» Алексей Красиков похвалился великолепным портретом, на котором изображён он сам. У рисунка богатая история: жена вратаря начала создавать его ещё два года назад, после чего едва не потеряла при переезде.

Нарисованный Тихонов

Евгения Тихонова, жена нападающего СКА Виктора Тихонова, решила нарисовать мужа. Как оказалось, хоккеист не любит политику и концовку «Игры Престолов», но отлично относится к гольфу и видеоиграм.

Бартли обливает водой

Защитник «Куньлунь Ред Стар» Виктор Бартли не очень любит, когда его фотографируют. Возможно, именно такая причина заставила хоккеиста брызгаться водой из бутылки.

Удар головой

Вратарь СКА Алексей Мельничук провёл отличную неделю, впервые в КХЛ отыграв «на ноль». В одном из моментов матча с московским «Динамо» голкипер отметился необычным сэйвом, ловко боднув пролетавшую над воротами шайбу.

Яковлев с мороженым

Защитник магнитогорского «Металлурга» Егор Яковлев с удовольствием попробовал мороженое в заведении, принадлежащем его жене. Игрок отметил, что если его карьера не заладится, всегда можно устроиться менеджером.

Голышев с футболистами

Анатолий Голышев залечивает травму, но постоянно посещает игры «Автомобилиста». На одном из матчей нападающий встретился с игроками футбольного «Урала» - Юрием Бавиным и Павлом Погребняком.

Нокаут Умарка

Форвард «Салавата Юлаева» Линус Умарк в конфликте с Алексеем Бондаревым рухнул как подкошенный. Швед чересчур испугался кулака соперника, или защитник «Авангарда» владеет тайными навыками джедая из «Звёздных войн»?

Звуки хоккея

В «Нефтехимике» вспомнили, что хоккей можно не только смотреть, но и слушать. Креативное промо к сезону построено через звуки, окружающие лучшую на свете игру на льду.

Изнанка подготовки

В «Торпедо» решили показать, как выглядит изнутри подготовка к хоккейному матчу. Игроки с любовью обматывают клюшки лентой и тренируются на льду под вдохновляющую музыку.

Беловы в Мюнхене

Защитник СКА Антон Белов вместе с женой отправился в немецкий Мюнхен. Игрока не интересуют крендели и пенные напитки, он прибыл к специалистам в области травматологии, хирургии и реабилитации.

Поиск болельщика

Форвард минского «Динамо» Андрей Степанов в социальных сетях ищет маленького болельщика, на матче с «Металлургом» попросившего игрока о клюшке. Степанов намерен исполнить просьбу мальчика.

Успокоительное для Челябинска

В «Тракторе» придумали, как успокоить сердцебиение болельщиков во время «валидольных» матчей. Клуб хочет выдавать успокоительное, предлагая «пупырочки» всем поклонникам челябинской команды.

Носки на стиле

Защитник «Салавата Юлаева» Григорий Панин сфотографировался вместе с партнёром по команде Филипом Ларсеном. Россиянин демонстрирует стильные клубные носки, называя Ларсена «датским принцем».

Мелисса Барулина

В семье голкипера «Нефтехимика» Константина Барулина пополнение – жена Наталья подарила хоккеисту дочку. Имя для ребёнка пара выбрала красивое – теперь в их семье есть Мелисса Барулина.

Заглавное фото – официальный сайт «Динамо» (Минск)

Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru

Поделиться