Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
Болельщики уже привыкли к тому, что компания «Фонбет» в течение сезона проводит различные акции в благотворительных целях, а также для привлечения внимания к играм чемпионата. С началом 12-го сезона КХЛ стартовала ещё одна акция, получившая название «Голевая передача».

Суть акции в том, что каждой заброшенной в чемпионате КХЛ шайбе присваивается номинал 500 рублей. По итогам месяца получившаяся в итоге сумма направляется на благотворительность. Главный партнёр акции – российская Детская следж-хоккейная лига, которая получит возможность использовать полученные деньги на покупку спортивного инвентаря, аренду льда для тренировок и оплату работы тренеров.

Средства также помогут в создании новых команд по детскому следж-хоккею. К примеру, сентябрьская «стоимость» всех голов в чемпионате КХЛ пойдёт на организацию команды в Нижнем Новгороде, которая будет называться «Торпедо следж».

Для определения адресата финансовой поддержки создан координационный совет, в который вошли представители Фонбет, Детской следж-хоккейной лиги, КХЛ и амбассадор акции.

Также в рамках акции ежемесячно будет проводиться конкурс для болельщиков. Его задача – отгадать, сколько шайб будет заброшено в течение месяца в чемпионате КХЛ забросят. Главный приз - 2 билета на любой матч чемпионата КХЛ на территории России.

Более подробно об акции – на читайте на официальном сайте компании «Фонбет».

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Поделиться