Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Тренеры о матчах 8 октября.

«Йокерит» - «Сочи» - 3:2 ОТ

Сергей Зубов, главный тренер «Сочи»:

- Неплохие два периода, мы рассчитывали увидеть агрессивную игру от «Йокерита», моменты были, жалко, что нахватали ненужных удалений в третьем периоде. В овертайме переиграли отрезок, нужно было смениться, тяжело соображали. Но хороший балл для нас, готовимся дальше.

Лаури Марьямяки, главный тренер «Йокерита»:

- Вернулись домой, первые два периода не были такими хорошими, но в третьем добавили. В овертайме было много моментов, хорошо, что удалось выиграть. Очень рад, что Вели-Матти Савинайнен вернулся после травмы и провел хороший матч.

«Локомотив» - «Ак Барс» - 0:4

Дмитрий Квартальнов, главный тренер «Ак Барса»:

- Многое получалось, забили быстрый гол. Знаете, моментов было предостаточно в первом периоде. В раздевалке сказал, что такое не может быть всегда, к некоторым моментам относились с прохладцей. Единственное, что у «Локомотива» в третьем периоде были шансы с нами повоевать.

Александр Ардашев, и.о. главного тренера «Локомотива»:

- Заслуженная победа «Ак Барса», не оказались готовы к таким скоростям, хотя всех предупреждали. Не достучались до нашей команды, не нашлись лидеры. Сегодня мы заслужили поражение. Наша задача восстановить команду физически и психологически. Надеюсь, что соберемся к следующей игре. Тай Рэтти получил травму в Магнитогорске, было легкое сотрясение мозга, ушиб шеи, дали время восстановиться.

ЦСКА – «Амур» - 4:1

Александр Гулявцев, главный тренер «Амура»:

- Мы провели плохой матч. Все знаем, что ЦСКА хорошо комбинирует, просили ловить шайбу на себя. Были шансы в атаке, их нужно реализовывать. Команду упрекнуть не могу, готовимся дальше.

Игорь Никитин, главный тренер ЦСКА:

- Не могу сказать сыграли плохой или хороший матч, вовремя забили Секач и Калинин, да и в большинстве. Сорокин помог контролировать игру.

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Упоминания

Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Амур  (Хабаровск) Амур (Хабаровск)
Йокерит (Хельсинки) Йокерит (Хельсинки)
Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)
ХК Сочи (Сочи) ХК Сочи (Сочи)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться