Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru
Боб Хартли ест борщ в поддержку Ильи Михеева, Павел Дацюк позирует для необычного фото: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «Инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

Новое шоу Гудим

София Гудим вернулась к работе в «Тракторе» и уже представила первый эпизод нового шоу «Гудим с Гудим». Девушка пообщалась не только с хоккеистами, но с болельщиками челябинского клуба.

Поддержка от Хартли

Бывший игрок «Авангарда» Илья Михеев перебрался играть за океан, но скучает в Канаде по обилию супов. Главный тренер «ястребов» Боб Хартли поддержал своего экс-хоккеиста, съев за россиянина тарелку борща.

Отчаянная драка

Защитник «Локомотива» Даниил Мисюль и нападающий «Ак Барса» Патрис Кормье напомнили, почему хоккей – жёсткая игра. Игроки устроили бескомпромиссную драку, после которой обоим потребовалась помощь врачей.

Лёгкий гол Зарипова

В карьере легендарного форварда Даниса Зарипова было множество голов, но заброшенная шайба в Минске стала одной из самых лёгких. Ветеран просто вбрасывал игровой снаряд в зону, но благодаря ошибке вратаря шайба юркнула в ворота.

Оригинальные фанаты

Болельщики «Салавата Юлаева» - одни из самых оригинальных в лиге. Помимо классных бразильских свитеров, они принесли на трибуны арены флаги хоккейных стран, сделав Уфу интернациональной.

Свитер для Бузовой

У «Авангарда» и певицы Ольги Бузовой давно сложились тёплые отношения. Сначала артистка горячо поддерживала клуб в Балашихе, а теперь форвард «ястребов» Артём Манукян на концерте вручил Бузовой именной свитер.

«Хочешь шайбу – обыграй»

Нападающий «Барыса» Эрик Тангрэйди всегда готов поделиться с болельщиком шайбой, однако для этого придётся постараться. Поклонник сначала несколько раз обыграл американца в «камень-ножницы-бумага».

Сын Падакина

В семье форварда «Нефтехимика» Павла Падакина грандиозное событие – жена Александра подарила мужу сына. Из-за травмы хоккеист провёл в сезоне только один матч, но после возвращения будет мотивирован на 200%.

Дзен «Торпедо»

10 октября отмечался Всемирный день психического здоровья. В «Торпедо» поздравили болельщиков с данной датой при помощи умиротворённой фотографии, пожелав всем «поймать дзен».

Фехтовальная маска

Рижское «Динамо» прервало неудачную серию победой во встрече с «Динамо» из Минска (3:2). Лучшим игроком матча партнёры признали голкипера Андрея Макарова, вручив россиянину фехтовальную маску.

Шутки тренеров

На пресс-конференции после матча «Барыса» и «Северстали» тренеры команд не упустили случая пошутить. У Андрея Владимировича Скабелки и Андрея Владимировича Разина совпадают имя и отчество, что не раз обыграли наставники.

«Победные пятюнечки»

«Адмирал» достойно выступает в нынешнем сезоне, что послужило поводом для появления небольшой традиции. После каждого удачного матча игроки «дают пять» клубным сотрудникам, что в стане команды называют «победными пятюнечками».

Губерниев в «Торпедо»

В нижегородском «Торпедо» объявили о подписании известного комментатора и телеведущего Дмитрия Губерниева. Несмотря на шутливость данного события, журналист получил именной свитер и 45-й номер.

Вбрасывание от юбиляра

6 октября легендарному советскому хоккеисту Борису Михайлову исполнилось 75 лет. Родной ЦСКА пригласил юбиляра на матч с «Амуром», где в честь него был развернут поздравительный баннер, а сам Михайлов провёл символическое вбрасывание.

Чемпионы падел-тенниса

В «Йокерите» решили разбавить трудовые будни с помощью игры в интересную разновидность тенниса – падел-теннис. Чемпионами стала пара защитника Виктора Лёва и нападающего Петри Контиолы.

Афиногенов как Гагарин

В московском «Динамо» использовали популярное приложение, показывающее, на кого из известных людей похож человек на фото. Как оказалось, Максим Афиногенов – почти копия Юрия Гагарина, а Иван Бочаров похож на Сергея Лазарева.

Доброе поздравление

Нападающий минского «Динамо» Андрей Степанов записал трогательное поздравление с юбилеем для своего отца. Форвард произнёс много добрых слов и показал подарок – именной свитер с указанием возраста юбиляра.

Креативное фото

Легендарный Павел Дацюк признался, что не очень любит позировать для фото, но в этот раз сделал исключение. Для создания необычного изображения форварду пришлось некоторое время стоять неподвижно.

Вбрасывание от следж-хоккеистов

На матче СКА – «Спартак» в символическом вбрасывании приняли участие игроки детской следж-хоккейной команды «Аврора». После игры с ребятами с удовольствием пообщался форвард Антон Бурдасов.

Заглавное фото – Instagram «Авангарда».

Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru

Поделиться