Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
Стали известны первые победители фотоконкурса #ЖивиХоккеем, организованного Континентальной хоккейной лигой совместно с компанией Canon для фотографов, работающих на матчах Лиги. Предлагаем вам десятку лучших фотографий по итогам сентября.
2
10
3
4
5
6
7
8
1
9

Фотоконкурс КХЛ и компании Canon проводится третий сезон подряд. В качестве призов победители получают образцы новейшей фототехники Canon. В нынешнем сезоне призы будут разыграны в двух номинациях - «Игра» и «Вне игры».

Промежуточные итоги каждого месяца оценивает жюри, в состав которого вошли видные хоккейные деятели, известные спортсмены и хоккейные журналисты: мэтры спортивной фотографии в России, амбассадоры Сanon Сергей Киврин и Андрей Голованов, представитель программы поддержки профессиональных фотографов компании Canon в России Иннокентий Пан, руководитель фотоагентства КХЛ Владимир Беззубов, олимпийский чемпион, трёхкратный чемпион мира, член «Тройного золотого клуба» Валерий Каменский, нападающий ХК «Авангард», олимпийский чемпион, двукратный чемпион мира Сергей Широков, телеведущая КХЛ ТВ и Матч ТВ Дарья Миронова, журналист MatchTV.ru Павел Лысенков и другие.

Напоминаем, что участниками конкурса могут стать аккредитованные КХЛ фотографы. Все представленные работы должны быть сделаны на матчах чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги. Для подачи заявки необходимо зарегистрироваться на сайте canon.khl.ru и загрузить свои работы, указав название, описание и техническую информацию. Один участник может представить до пяти работ в месяц в каждой из номинаций.

По истечении каждого месяца по пять лучших фото в каждой номинации отбираются в финальный этап. Из их числа будут выбраны победители. Финальное заседание членов жюри состоится в период с 27 по 29 апреля 2020 года. После просмотра работ, вышедших в финал, жюри определит победителей: по одной фотографии в каждой номинации. Объявление лауреатов предварительно намечено на 30 апреля 2020 года.

Победители фотоконкурса получат следующие призы:

- 1 место в номинации «Игра» - камера Canon EOS R RF 24-105 F4 L IS USM и поездка на Церемонию закрытия сезона 2019/2020.

- 1 место в номинации «Вне игры» - объектив Canon EF 70-200mm f/2.8L IS III USM.

Павел Лысенков, MatchTV.ru:

- Для меня большая честь принимать участие в таком замечательном конкурсе в роли эксперта. Я могу смотреть на работы больших мастеров, которые многогранно и с фантазией снимают хоккей КХЛ. Очень много оригинальных и красивых работ! Шедевров! Я бы предложил пойти дальше - на стадионах КХЛ проводить фотовыставки. Печатать эти работы большим принтом и выставлять на обозрение не только мне, но и болельщикам. Большое дело, ребята!

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Поделиться