Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

ИИХФ назвала расширенный список арбитров на чемпионат мира 2020 года.

Международная федерация хоккея (ИИХФ) назвала расширенный состав арбитров на ближайший чемпионат мира, который пройдет с 8 по 24 мая 2020 года в Швейцарии.

В список попали главные арбитры Андрис Ансонс, Мартин Франё, Роман Гофман, Ян Хрибик, Эдуард Одиньш, Константин Оленин, Юрий Оскирко, Евгений Ромасько, Максим Сидоренко и лайнсмены Дмитрий Голяк, Глеб Лазарев, Никита Шалагин, Дмитрий Шишло, Евгений Юдин.

Окончательный список будет назван в марте 2020 года.

Кроме этого, ИИХФ утвердила список арбитров на ближайший молодёжный чемпионат мира, который состоится с 26 декабря 2019 года по 5 января 2020 года в Чехии. КХЛ будут на этом турнире представлять главные арбитры Иван Фатеев, Сергей Морозов и лайнсмен Никита Шалагин.

Алексей Анисимов, главный арбитр КХЛ:

- У нас самое большое представительство арбитров в расширенном списке на чемпионат мира 2020 года. Это говорит о нашем уровне судейства и признании его на международной арене. У нас появляется новая волна арбитров, которые уже стучатся наверх. Очень рады за ребят, которые будут работать на молодёжном чемпионате мира. Как и прежде желаем всем отсудить матч за третье место, так как в финале надеемся на игру сборной России.

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Поделиться