Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru
93-летний болельщик «Трактора», историческое фото Даниила Тарасова, уфимцы зовут на KHL World Games: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «Инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

Извинения Накладала

Защитник «Локомотива» Якуб Накладал после матча с «Амуром» не совладал с эмоциями, с досады запустив шайбу на трибуны арены в Хабаровске. Игровой снаряд угодил в болельщика, после сирены хоккеист принёс свои извинения.

Подарок для ветерана

«Трактор» пригласил 93-летнего болельщика клуба Хабрахмана Хатимовича Абдуллина на домашний матч с «Амуром». Ветеран Великой отечественной войны смотрит все игры по телевизору, но на арене ещё никогда не был.

Новинка Сорокина

Обычно новые шлемы вратари показывают зрителям незадолго до старта сезона, но голкипер ЦСКА Илья Сорокин обзавёлся обновкой в октябре. Украшена маска традиционно - в клубных цветах «армейцев».

Драка технарей

В «Зелёном дерби» эмоции полыхают настолько, что даже звёздные «игровики» рвутся в драку. Звёздные Линус Умарк и Данис Зарипов знатно намахались кулаками, однако после игры тепло пообщались друг с другом.

Шоумен Лукоянов

Артём Лукоянов не играл в Уфе из-за травмы, но принял живейшее участие в обсуждении матча. Форвард продемонстрировал блестящее чувство юмора, комментируя драку Умарк-Зарипов.

Кубок Чак-Чак

Дерби «Салавата Юлаева» и «Ак Барса» получилось ярким не только с точки зрения голов, драк и необычной игровой формы. Победа принесла уфимцам первый «Чак-чак Cup», который будет вручаться победителям легендарного противостояния.

Внимательный Шумаков

Форвард «Авангарда» Сергей Шумаков предельно внимателен даже во время флэш-интервью. Услышав ошибку корреспондента при вопросе, хоккеист доброжелательно его поправил, блеснув улыбкой.

Фото снайперов

Нападающий московского «Динамо» Даниил Тарасов отметился покером в ворота «Амура» (5:1). Нынешний наставник «Адмирала» Сергей Светлов забивал четыре гола за «Динамо» в одном матче 35 лет назад – это ли не повод для фото?

Добрый Захарчук

Степан Захарчук известен своей жёсткостью на льду, но вне площадки защитник - совсем другой человек. В аэропорту капитан «Нефтехимика» подарил девочке клубный брелок, после чего получил шоколадку в качестве ответного презента.

Чрезвычайный посол на хоккее

Матчи в Пекине вызывают интерес у гостей очень высокого уровня. Церемонию вбрасывания на игре «Куньлуня» и московского «Динамо» проводил чрезвычайный и полномочный посол России в КНР Андрей Денисов.

Игроки на фан-секторе

Хоккеисты «Металлурга» Эрик О’Делл и Иван Верещагин не смогли принять участие в матче с «Ак Барсом» из-за травмы, решив помочь команде по-другому. Игроки отправились на фан-сектор, где отчаянно «топили» за магнитогорский клуб.

Победы для Яшина

Защитник московского «Динамо» Андрей Миронов выложил фотографию из самолёта, в котором команда возвращалась домой с выезда. Победную серию клуб посвятил легендарному Льву Яшину, которому 22 октября исполнилось бы 90 лет.

Ностальгия Скабелки

Главный тренер «Барыса» Андрей Скабелка на пресс-конференции в Ярославле допустил оговорку, назвав местный клуб старым названием – «Торпедо». Ошибку специалист объяснил воспоминаниями и ностальгией.

Хоккеисты «Торпедо» с коллегами

В Нижнем Новгороде состоялась презентация детской команды «Торпедо-следж». Накануне хоккеисты «взрослого» «Торпедо» познакомились с младшими товарищами, оба коллектива зарядились положительными эмоциями.

«Саня Китаров, не робей»

Болельщики минского «Динамо» всегда готовы поддержать команду в трудную минуту. На матч с «Барысом» поклонники «зубров» изготовили плакат с персональным пожеланием для Александра Китарова.

Весёлый Метсола

Голкипер «Салавата Юлаева» Юха Метсола отличается весёлым нравом и всегда готов пошутить. Надевая свитер, финский вратарь увидел репортёра и растянул свитер за рукава, изобразив загадочное лицо.

Обыграть кумира в хоккей

«Барыс» провёл автограф-сессию с участием Леонида Метальникова, Корбэна Найта и Эдварда Паскуале. Помимо «канцелярской» работы, хоккеисты также поиграли в настольный хоккей с маленькими болельщиками.

«Салават» зовет в Давос

Чуть менее двух месяцев осталось до продолжения проекта KHL World Games в швейцарском Давосе. «Салават» решил предложить своим болельщикам слетать туда в одном самолете с командой.

Заглавное фото - Instagram «Металлурга»

Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru

Поделиться