Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Спортивно-дисциплинарный комитет рассмотрел эпизоды матчей:

«Барыс» - «Автомобилист»

Время – 36:17

На основании представленных материалов принято решение наложить на нападающего «Автомобилиста» Джеффа Плэтта наказание по п.1.15. статьи 27 Дисциплинарного регламента КХЛ («Удар клюшкой»), дисквалифицировать на один матч и подвергнуть денежному штрафу.

Время – 51:58

На основании представленных материалов принято решение наложить на защитника «Автомобилиста» Рафаэля Батыршина наказание по п.1.3.2. статьи 27 Дисциплинарного регламента КХЛ («Атака в голову или шею»), дисквалифицировать на два матча и подвергнуть денежному штрафу.

«Торпедо» - «Куньлунь Ред Стар»

Время – 03:39

На основании представленных материалов принято решение переквалифицировать наказание, наложенное на нападающего «Куньлунь Ред Стар» Гарета Ханта, по п.3.1. статьи 27 Дисциплинарного регламента КХЛ («Драка»), на наказание по п.3.7. статьи 27 Дисциплинарного регламента КХЛ («Агрессор в драке»), дисквалифицировать на один матч и подвергнуть денежному штрафу.

В отношении хоккеиста «Торпедо» Михаила Орлова принято решение отменить наказание, наложенное на него по п.3.1. статьи 27 Дисциплинарного регламента КХЛ («Драка»).

В отношении сервисмена команды «Торпедо» Анатолия Сидарова принято решение оставить без изменений наказание, наложенное на него по п.2.3. статьи 27 Дисциплинарного регламента КХЛ («Бросает посторонние предметы на лед»), подвергнуть денежному штрафу.

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Упоминания

Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)
Куньлунь Ред Стар (Пекин) Куньлунь Ред Стар (Пекин)
Торпедо  (Нижегородская область) Торпедо (Нижегородская область)

Поделиться