Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru
Добрые дела «Барыса» и «Сочи», Миронов гуляет по Праге: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «Инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

Возвращение на лёд

«Авангард» на старте чемпионата недосчитался целой группы игроков из-за травм. Постепенно лазарет пустеет: вернулись к ледовым тренировкам Алексей Емелин и Артём Манукян, на двоих сыгравшие лишь один матч в сезоне.

Знакомство с командой

В Челябинске сделали важную перестановку на тренерском мостике – решать проблемы «Трактора» призван Владимир Юрзинов-младший. Знакомство с хоккеистами и первая тренировка прошли в хорошей атмосфере.

Персональная поддержка

В татарстанском дерби форварда «Нефтехимика» Марата Хайруллина поддерживали даже болельщики из Кирова. Именно в этом городе делал свои первые хоккейные шаги талантливый нападающий.

Визит на базу

На базу московского «Динамо» приехали необычные гости. В «святая святых» клуба оказались его болельщики, выигравшие конкурс на радио. После обширной экскурсии поклонники москвичей получили подарки.

Творчество «Ак Барса»

В Казани продолжают развивать клубный бренд «843», взятый из телефонного кода города. «Ак Барс» подходит к раскрутке максимально творчески, на этот раз записав стильный музыкальный клип.

День рождения сына

Защитник магнитогорского «Металлурга» Егор Яковлев воспользовался свободной минутой, чтобы отметить день рождения сына. Маленькому Фёдору исполнилось три года – достаточный возраст для понимания хоккея.

Макет арены в Омске

«Авангард» представил болельщикам макет своей новой арены, которая будет построена в Омске. Новый дом для легендарного клуба будет построен с учётом всех технических достижений, внешний вид – максимально стильный.

Потрясающая поддержка

Болельщики горячо поддерживают «Автомобилист» даже в трудные времена. В Челябинске екатеринбургская команда увидела шикарные мотивирующие плакаты «Идите и бейтесь».

Гудачек на футболе

Голкипер хоккейного «Спартака» Юлиус Гудачек сходил в гости к футбольным коллегам. Словацкий вратарь произвёл символический удар по мячу перед игрой «Спартак» - «Арсенал».

Десант из КХЛ

Сборная Финляндии на домашнем Кубка Карьяла во многом опирается на хоккеистов из КХЛ. Капитан сборной – Марко Анттила («Йокерит»), ассистенты – Юусо Хиетанен («Динамо» М), Атте Охтамаа («Барыс»), Микко Лехтонен («Йокерит»).

Радость маскота

«Металлург» на домашней площадке драматично вырвал победу в овертайме матча с минским «Динамо». К празднующим хоккеистам присоединился даже ярко-оранжевый маскот магнитогорской команды.

Scorpions в гостях у «Динамо»

Легендарная рок-группа Scorpions провела большой концерт в Москве. Местом выступления стала «ВТБ Арена», где ветераны музыки сфотографировались с атрибутикой московского «Динамо».

Супер-гол Сёмина

Во время паузы в КХЛ скучающие хоккейные болельщики могут развлекать себя просмотром заброшенных шайб. Один из самых красивых голов сезона забил Александр Сёмин – ветеран «Витязя» способен на настоящие чудеса.

Рулька или трдельник?

Андрей Миронов путешествует по Праге, наслаждаясь видами чешской столицы. Защитник московского «Динамо» попробовал блюда местной кухни и спрашивает подписчиков, чего бы им хотелось – рульку или трдельник?

Строитель Сорокин

Голкипер ЦСКА Илья Сорокин часто делает шат-ауты, что заставляет клуб творчески подходить к поздравлениям. Вратаря изобразили в качестве строителя, создающего очередную непробиваемую стену.

«Не привык на камеру работать»

Форвард «Автомобилиста» Анатолий Голышев делал планку в тот момент, когда его поймал объектив оператора. Игрок не растерялся и улыбнулся, позже в комментариях с юмором объяснив свой румянец смущением.

Добро в «Барысе»

Гостями на тренировке «Барыса» стали воспитанники фонда «Солнечный мир», помогающего детям с синдромом Дауна. После занятия игроки пообщались с ребятами, вручили им сувениры и активно фотографировались.

«Чистое Чёрное море»

Хоккеисты «Сочи» вместе с представителями фан-сектора, участницами группы поддержки, Лео, болельщиками и сотрудниками клуба приняли участие в акции «Чистое Чёрное море», собрав мусор на Олимпийской набережной.

Заглавное фото - Официальный сайт ФК «Спартак»

Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru

Поделиться