Игроки и тренеры о матчах 16 ноября.

«Динамо» Москва – «Сибирь» - 4:2

Вадим Шипачев, нападающий «Динамо»:

- Могли сыграть лучше, но пропустили два гола. Домашнюю серию отыграли средне, есть куда стремиться. Я рекордсмен по количеству очков за «Динамо» в ста матчах? Могу только сказать «спасибо» ребятам. Приятно было именно победить в сотом матче. На самом деле мы каждую игру хотим выигрывать.

Владимир Крикунов, главный тренер «Динамо»:

- Забили хорошие голы. Болельщики нас поддержали – хорошо зашумели, наверное, сибирские коллеги их провоцировали на это. Болели по-настоящему сегодня на арене. У нас травмировали пару защитников, поэтому мы перешли на игру в шесть защитников, потом уже в три пятерки. В итоге игру закончили тремя звеньями. Когда пропустили второй гол, началась небольшая паника и суета. Хорошо, что в последний момент забили четвертую шайбу и спокойно доиграли. Что с Волковым и Бойковым узнаем позже.

Николай Заварухин, главный тренер «Сибири»:

- Начали робко, пропустили ненужные голы. Только в третьем периоде показали игру, которая была до этой не очень удачной серии. В целом ребята старались. У нас хромает реализация моментов. При игре 5 на 4 практически не забиваем. Работаем постоянно над этим компонентом, но пока продукта нет. Мы разбираемся в чем наша проблема. До паузы команда была на ходу. Видимо, как в часовом механизме что-то сломалось, надо пересмотреть, что именно. Ищем сейчас игру, меняем сочетания. Смотрим ребят в разных тройках, парах. Надеемся, что все будет нормально в ближайших матчах.

«Нефтехимик» - «Спартак» - 1:4

Олег Знарок, главный тренер «Спартака»:

Тяжелая игра, здесь тяжело всегда действовать. Ребята выполнили все что требуется, хорошо сыграли в меньшинстве, забили в большинстве, что меня радует. Молодцы, Спасибо.

Вячеслав Буцаев, главный тренер «Нефтехимика»:

- Когда не используешь моменты, то в обратную сторону прилетит, создали достаточно, даже и в третьем периоде, где-то могли зацепиться, но в конце удаления поставили крест на наших шансах. Будем готовиться дальше.

«Локомотив» - «Салават Юлаев» - 5:1

Майк Пелино, старший тренер «Локомотива»:

- Мне очень понравилось, как мы играли с самого начала. Первое меньшинство было очень важным. Вратарь «Салавата Юлаева хорошо сыграл во время нашего большинства, даже в ситуации с голом Санникова боролся до конца — здорово, что Степан тогда забил. Думаю, именно первый гол задал тон игре, придал нам уверенности, и именно тогда мы поняли, что победим.

Николай Цулыгин, главный тренер «Салавата Юлаева»:

- Сегодня у нас игра вообще не получилась. Мы были медленнее, хуже боролись, и поэтому проиграли. Видимо, сказались две последние напряжённые игры — физически и психологически мы сегодня были не готовы.

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
Мария Борисова Мария Борисова
специально для khl.ru

Упоминания

Динамо (Москва) Динамо (Москва)
Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)
Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
Сибирь  (Новосибирская область) Сибирь (Новосибирская область)
Спартак (Москва) Спартак (Москва)

Поделиться