Мария Власова Мария Власова
специально для khl.ru
Хоккейные битвы регулярки в самом разгаре, и к ним нужно подходить во всеоружии не только игрокам, но и болельщикам. Что выделит настоящего поклонника хоккея из толпы и без слов расскажет о его клубных предпочтениях? Конечно, атрибутика! Для тех, кто любит быть в эпицентре хоккея, при этом даже не переступая бортика площадки, Континентальная хоккейная лига и компания Atributika & Club открыла первый в России фан-стор с широким выбором лицензионной продукции клубов Лиги. 

Большое дизайнерское пространство, площадью в 150 квадратных метров, где любой желающий может экипироваться по полной, открылось в столице — в шаговой доступности от станции метро «Автозаводская». Не только из-за внушительных размеров магазин можно назвать главным фан-шопом КХЛ: такого ассортимента клубной продукции для болельщиков в стране больше не найти — количество позиций превышает 500 наименований! 

QZN_1426.jpg

На торговой площадке сосредоточена лицензионная продукция практически всех клубов КХЛ. Преимущество товара с лицензией очевидно — покупателям представлены актуальные повседневные модели одежды и аксессуаров, защищенные от контрафактных изделий уникальным штрихкодом и голограммой, а каждая единица производится из качественного и износостойкого сырья. Например, реплики свитеров максимально приближены к игровым: изготавливаются из оригинального материала без использования сублимационной печати, логотипы наносятся посредством вышивки. Конечный продукт имеет демократичную цену — одно джерси обойдётся в три с половиной тысячи рублей. 

Отличная новость для тех, кто всегда хотел себе или в подарок близким именной свитер: в фан-сторе КХЛ на джерси, произведённое компанией Atributika & Club, можно нанести номер и фамилию. Процесс кастомизации займёт 15 минут, а такая находка в гардеробе будет напоминать о счастливых моментах, разделённых с любимой командой, гораздо дольше. 

QZN_1646.jpg

Интуитивная выкладка товара позволит легко найти бейсболки, шапки, толстовки, рюкзаки и другие товары с символикой своей хоккейной команды. Если проблема с поиском нужного товара или подбора размера всё же возникнет, можно воспользоваться установленными в магазине планшетами и буквально за пару минут оформить онлайн-заказ — решение для тех, кто ценит своё время. 

Где: ТЦ «Глобал Молл», ул. Ленинская слобода, 26, стр. 2

Время работы: с 10:00 до 22:00

Как добраться: от ст.м. «Автозаводская» пешком 5 минут (400 м)

Мария Власова Мария Власова
специально для khl.ru

Поделиться