Одно из самых ярких и принципиальных противостояний КХЛ пройдёт 23 декабря в Давосе в рамках проекта KHL World Games.

Проект KHL World Games был запущен в прошлом году с целью познакомить болельщиков Западной Европы с лучшими командами Лиги. Игроки СКА, ЦСКА, «Слована» и рижского «Динамо» сыграли в Вене и Цюрихе, помимо самих матчей прошли также мастер-классы для детей. Руководители Международной федерации хоккея и национальных федераций по достоинству оценили проект и выразили желание видеть матчи КХЛ у себя.

В нынешнем сезоне проект продолжится в Давосе. До выхода на лёд Eisstadion Davos «Ак Барса» и «Салавата Юлаева», одних из самых непримиримых соперников в истории КХЛ, каждая встреча которых до предела насыщена как хоккейным мастерством, так и бьющими через край эмоциями, остался месяц, подготовка к мероприятию идёт полным ходом. Болельщиков, посетивших всемирно известный швейцарский курортный город, ждёт, помимо хоккея, немало сюрпризов.

Билеты на игру можно приобрести на сайте по цене от 10 до 40 швейцарских франков; дети до 6 лет могут посетить матч в сопровождении родителей бесплатно, а школьникам и подросткам от 7 до 19 лет предоставлена скидка в 50% от изначальной стоимости билета.

Подробная информация о предстоящих матчах и всём проекте на английском и немецком языках представлена на специальном сайте.

 

Упоминания

Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)

Поделиться