Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru
Павел Дацюк веселит двух Голышевых сразу, Артём Лукоянов занимается борьбой: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «Инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.
Весёлый Дацюк

Несмотря на статус суперзвезды, Павел Дацюк остаётся простым и весёлым партнёром для своих одноклубников. Форвард «Автомобилиста» Анатолий Голышев и его сын внезапно попали под весёлую «атаку» Дацюка.

Приезд родителей

В чужой стране играть всегда непросто, даже если ты отлично адаптировался в команде. К чешскому форварду «Трактора» Томашу Гике приехали в гости родители, которым очень понравился Челябинск и его болельщики.

Прошлое и настоящее «Динамо»

Хоккеисты московского «Динамо» Андрей Миронов и Александр Ерёменко встретились с Янне Яласваарой. 35-летний финн выступал за «Динамо» с 2011 по 2015 год, выиграв с командой Кубок Гагарина.

Легенда «Барыса»

Найджел Доус отдал «Барысу» значительную часть карьеры, но сейчас выступает за «Автомобилист». Форварда всегда тепло встречают не только болельщики клуба из Казахстана, но и его игроки.

«Брат 2» во Владивостоке

Хоккейный клуб «Адмирал» подписал контракт с нападающим Иваном Захарчуком. В прошлом сезоне за «моряков» играл его брат Степан Захарчук, что позволило обыграть приобретение с помощью постера к легендарному фильму.

Борец Лукоянов

Талантливый спортсмен – талантлив во всех видах спорта. Нападающий «Ак Барса» Артём Лукоянов ранее здорово показал себя в футболе, теперь решив заняться традиционной борьбой на поясах.

Доброта от «Торпедо»

Несмотря на плотный график матчей и тренировок, клубы находят время на добрые дела. Игроки и тренеры «Торпедо» приняли участие в благотворительной акции, раскрасив ёлочные игрушки для специального аукциона.

Послы хоккейных стран

Хоккей в Китае набирает популярность, на матчи «Куньлуня» регулярно приходят гости самого высокого уровня. Одно из символических вбрасываний провели послы хоккейных стран – Канады и Швейцарии.

Нарисованный Воробьёв

20 ноября отмечался Всемирный день ребенка. В честь праздника воспитанники одного из детских садов Магнитогорска нарисовали представление «Металлурга», не забыв его главного тренера Илью Воробьёва.

Соревнование с Йоэнсуу

Уделили внимание Дню ребёнка и в «Йокерите». Грозный нападающий Ессе Йоэнсуу в честь праздника посоревновался с 11-летним мальчиком в различных весёлых конкурсах.

75-летний стаж боления

Игорь Николаевич Горохов, болельщик ЦСКА с 75-летним стажем, произвёл символическое вбрасывание перед матчем с «Северсталью». Несмотря на солидный возраст, ветеран по-прежнему искренне переживает за «армейцев».

Бойцовская тренировка

Турнирная ситуация «Трактора» не слишком радужная, тренеры решили немного разбавить трудовые будни игроков. Хоккеисты отправились на занятие единоборствами, поработав над чёткостью удара и борцовскими навыками.

Усатый болельщик

Поклонники минского «Динамо» регулярно радуют креативным подходом к поддержке команды. Маленький, но очень усатый болельщик принёс на арену забавный плакат.

Юный Тихонов

Форвард «Ак Барса» Виктор Тихонов сейчас – солидный игрок, много выигравший на уровне клубов и сборных. Жена нападающего Евгения поделилась фотографией из 2007 года, где хоккеист выглядит совсем иначе.

Баскетбольное Гуда-шоу

После победы над минским «Динамо» голкипер «Спартака» и по совместительству талантливый шоумен Юлиус Гудачек вновь порадовал болельщиков. Во время очередного «Гуда-шоу» вратарь решил заняться баскетболом.

Юбилей Зарипова

Маститый форвард Данис Зарипов недавно набрал своё 600-е очко в составе «Ак Барса». Опытнейший игрок добился юбилея в красивом стиле – замкнув отличную передачу партнёра. Как рассказал потом Зарипов, гол понравился даже ему самому.

Тимати на вбрасывании

Известный артист Тимати заглянул в Челябинск, где побывал на встрече «Трактора» и «Йокерита». Рэперу доверили провести символическое вбрасывание и вручили клубный шарф «Трактора».

Чудо-передача

Порой не обязательно забивать самому, чтобы показать настоящую хоккейную красоту. Форвард «Спартака» Анатолий Никонцев отдал на Каспарса Даугавиньша гениальную результативную передачу.

Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru

Поделиться