Николай Чегорский Николай Чегорский
специально для khl.ru

Комментарии хоккеистов и тренеров по итогам игрового дня в регулярном чемпионате КХЛ.

«Авангард» - «Динамо» Минск 1:2

Боб Хартли, главный тренер «Авангарда»:

- Поздравляю соперника с победой. Неплохо начали, но противник быстро отыгрался, а потом забил и вторую шайбу. У нас пошли непонятные решения, неправильно играли с шайбой. У игроков появляется возможность доказать себя, у нас много травмированных. Но мы не воспользовались своими шансами, большинство в третьем периоде было просто ужасным. 

Крэйг Вудкрофт, главный тренер «Динамо» Минск:

- Горжусь такой игрой своей команды. Сегодня мы видели тяжёлый матч между двумя соперниками с похожим стилем игры. На льду не было свободного места. У «Авангарда» есть мастерство и опыт, культура побед. Мы неплохо сыграли и в обороне, была хорошая командная игра. Мы проделали отличную работу сегодня.

Вячеслав Грецкий, форвард «Динамо» Минск:

- Народ голосует, не я просил, но люди хотят меня видеть на Матче Звезд. Да, дед Уэйна Гретцки из Гродно, как и я. Может, между нами и есть какие-то связи. Я ещё пока не голосовал. Поддержка болельщиков есть, и это очень хорошо, мне это нравится. Есть ли забавная заготовка? Мы придумаем что-нибудь, например, буллит с драниками. Покажем всему миру белорусскую кухню.

Кирилл Семёнов, форвард «Авангарда»:

- Забили хороший гол в меньшинстве, но соперник сразу же отыгрался. Хорошо выстояли пять минут меньшинства, имели много моментов, не забили. Нужно сыграть от простого. Только так придут голы, потом показывать мастерство, забить в большинстве. Мы должны были забрасывать «5 на 3». Травмы всегда есть у всех команд, но это не оправдание. Мы должны выходить и выигрывать, радовать болельщиков. Мы будем стараться побеждать. 

(Чемпионат.com)

Николай Чегорский Николай Чегорский
специально для khl.ru

Упоминания

Авангард (Омск) Авангард (Омск)
Динамо  (Минск) Динамо (Минск)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать