Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

KHL.ru рассказывает о достижениях хоккеистов на двенадцатой неделе регулярного чемпионата по данным умных чипов и шайб и подводит итоги ноября.

Ермаков – лучший в ноябре

Лучшим по мощности броска в ноябре стал защитник «Сибири» Андрей Ермаков. Во время розыгрыша большинства он отправил шайбу со скоростью 166,7 км/ч. Лучшим на последней неделе стал игрок обороны «Спартака» Андрей Кутейкин – 164,9 км/ч (второй результат ноября). Лучшими в этом сезоне остаются броски Сергея Терещенко (168,9 км/ч) и Степана Захарчука (168,5 км/ч), совершенные в сентябре. Результат Ермакова – третий в сезоне.

SP_week_12_shot.jpg

SP_nov_shot.jpg

Марафонец Войнов

Защитник «Авангарда» Вячеслав Войнов уже третью неделю первенствует среди всех игроков на протяжении отдельно взятого матча. На 12-й неделе он показал лучший результат, преодолев дистанцию 6844 метров. За ним же лучший результат ноября и всего сезона – 7965 метров.

 SP_week_12_distance.jpg

 SP_nov_distance.jpg

Уникальное достижение Овчинникова

18-летний форвард «Автомобилиста» Илья Овчинников стал первым хоккеистом, набравшим в этом сезоне скорость выше 40 км/ч – 40,1 км/ч. Правда, этот результат показан уже 1 декабря, а лучшим в последнем осеннем месяце стал игрок «Нефтехимика» Марат Хайруллин. Игроки нижнекамской команды уже не первую неделю находятся в лидирующей группе.

SP_week_12_speed.jpg

SP_nov_speed.jpg

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Поделиться