Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
В пятницу в офисе Континентальной хоккейной лиги состоялось подписание соглашения между КХЛ и Российской академии народного хозяйства и государственной службы по волонтёрам на ФОНБЕТ Неделе Звезд Хоккея. 

Подписи под договором поставили Вице-президент КХЛ по хоккейным операциям Георгий Кобылянский и проректор РАНХиГС Андрей Марголин. Всего в ФОНБЕТ Неделе Звезд Хоккея примет участие 53 волонтёра РАНХиГС. Студенты факультета менеджмента спортивной и туристcкой индустрии возьмут на себя широкий спектр обязанностей и будут задействованы в коммуникационной, протокольной, технологической и спортивной частях ФОНБЕТ Недели Звезд Хоккея. Работа на столь крупном спортивном мероприятии позволит студентам набраться опыта работы в профильной спортивной организации непосредственно на месте проведения мероприятия. Континентальная хоккейная лига с момента своего основания поддерживает волонтёрское движение и готова оказывать студентам всестороннюю поддержку.

VNB_2625.jpg

Андрей Марголин, проректор РАНХиГС:

- Для нашего учебного заведения, где уделяется большое внимание спорту, очень престижно участие в столь знаковом спортивном событии. В академии есть факультет менеджмента спортивной и туристской индустрии, где работают профессионалы, которые должным образом подготовят волонтёров к работе на самом мероприятии. У нас прошёл серьёзный отбор среди студентов, желающих было больше 53, которые в итоге примут участие в ФОНБЕТ Неделе Звезд Хоккея. Приоритет имели те, кто имеют индивидуальные достижения в области спорта и учёбе. 

Георгий Кобылянский, вице-президент КХЛ по хоккейным операциям:

- Сейчас в России волонтёрскому движению уделяется огромное внимание. Надеемся, что студенты РАНХиГС получат бесценный опыт работы на одном из самых статусных спортивных мероприятий страны. Больше того, мы планируем привлекать студентов не разово на отдельное спортивное событие, а на постоянной основе. Многие ребята факультета менеджмента спортивной и туристской индустрии увлекаются хоккеем и им будет интересно поработать на благо КХЛ.

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Поделиться