Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
Континентальная хоккейная лига и компания Canon в рамках партнерства продолжают серию мастер-классов лидеров мировой спортивной фотожурналистики, амбассадоров Canon Сергея Киврина и Андрея Голованова. Очередная встреча пройдёт в Минске 17 и 18 декабря в Минске.

Проект стартовал в сентябре 2019 года и продлится до конца апреля 2020 года. Мастер-классы для спортивных фотографов проходят на ледовых аренах в дни матчей регулярного чемпионата и плей-офф. Прийти на семинары смогут спортивные фотографы и участники программы поддержки профессиональных фотографов CPS. В ходе встреч они также познакомятся с новейшими технологиями в фототехнике от компании Canon. Первый семинар этого сезона состоялся в Уфе 12-13 сентября 2019 года.

В сезоне 2017/2018 и 2018/2019 семинары и мастер-классы по спортивной фотографии КХЛ и Canon успешно прошли во многих городах. В течение нескольких часов до начала игры участники изучали принципы работы и обсуждали технические и художественные особенности съемки, а затем отрабатывали теоретические навыки на практике во время хоккейного матча.

17 и 18 декабря мастер-классом в столице Беларуси будет руководить Андрей Голованов. Участники семинара поработают и пообщаются на матче регулярного чемпионата КХЛ «Динамо» (Минск) – «Локомотив» (Ярославль). На второй день состоится обсуждение работ участников семинара.

Вы сможете воспользоваться прокатом фотооборудования Canon. В этом сезоне в несколько раз увеличено количество оборудования, предлагаемого для тестирования на матче. Вы сможете попробовать новейшие модели камер и объективов, в том числе и беззеркальную полнокадровую систему EOS R.

Для участия в мастер-классах необходимо написать на адрес photo@khl.ru с указанием личных данных и кратким рассказом о своей профессиональной деятельности. Количество мест ограничено. Пожалуйста, дождитесь письма, с подтверждением вашего участия в мастер-классе.

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать