Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
Комментарии хоккеистов и тренеров по итогам игрового дня Кубка Первого канала.

Алексей Кудашов, главный тренер сборной России:

— Начало было очень робкое. Возможно, мы переволновались, перевозбудились, поэтому его и провалили. Со второго периода уже взяли игру в свои руки, но реализация опасных моментов всё равно немного хромала, хотя их было достаточно. Сегодня были видны недоработки. Команда ещё не сыграна. Если ребята будут постоянно играть вместе — результат будет лучше.

Кирилл Капризов, нападающий сборной России:

— Реализацию большинства мы сегодня показали не очень хорошую, не могли иной раз даже в зону войти. Надо улучшать этот компонент. Взаимопонимание с Шипачёвым? С ним играть — одно удовольствие. Мы постоянно разговариваем на площадке и за её пределами.

Вадим Шипачёв, нападающий сборной России:

— Надо лучше начинать матчи. Первый период оказался провальным, наверное, из-за эмоций, которые нас переполняли. Хотели перед своими зрителями красиво начать, но с нами сыграли злую шутку. Мы перенервничали и не контролировали игру. Ребята все старались, после первого периода перехватили инициативу, но уже не смогли догнать шведов. Вратарь соперника отлично сегодня сыграл. Связка с Капризовым и Григоренко? С ними приятно играть, мы быстро договариваемся.

Илья Сорокин, вратарь сборной России:

— Самонов пропустил очень сложные шайбы: две попали под перекладину, а третья над ловушкой от штанги. Трудно сказать, почему пропустили так быстро. Хорошо, что потом собрались. Во втором периоде играли уже совсем в другой хоккей, но у нас было мало бросков. И Ларс отлично сыграл. Вообще Швеция – отличная команда, которая реализует свои шансы.

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать