Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

«Металлург» заключил контракт до конца сезона с защитником Никитой Пивцакиным, с которым ранее расторг контракт «Авангард».

«Локомотив» и московское «Динамо» совершили обмен, по которому форвард Даниил Апальков стал игроком бело-голубых, ярославцы получили денежную компенсацию.

ХК «Сочи» и «Ак Барс» произвели обмен, в результате которого игроками южан стали защитник Роман Абросимов и нападающий Вячеслав Лещенко, а казанцы получили денежную компенсацию.

Еще один обмен «Локомотив» произвел с «Ак Барсом», защитник Николай Аверин и нападающий Степан Санников переезжают в Казань, а в обратном направлении форвард Владимир Ткачев.

Третий обмен дня «Ак Барс» произвел с «Трактором» - Ессе Виртанен стал игроком казанцев, а Вячеслав Основин и Артем Михеев переезжают в Челябинск.

«Локомотив» расторг соглашение с нападающим Артуром Каюмовым, действовавшее до 30 апреля 2020 года, и заключил новый односторонний контракт до конца сезона 2021/2022.

«Торпедо» и «Витязь» совершили обмен, в результате которого новичком подмосковной команды стал нападающий Куинтон Хауден, а нижегороды получили денежную компенсацию.

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Упоминания

Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Витязь  (Московская область) Витязь (Московская область)
Динамо (Москва) Динамо (Москва)
Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)
Металлург (Магнитогорск) Металлург (Магнитогорск)
Торпедо  (Нижегородская область) Торпедо (Нижегородская область)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)
Сочи (Сочи) Сочи (Сочи)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать