Мария Борисова Мария Борисова
специально для khl.ru
Комментарии хоккеистов и тренеров по итогам матча игрового дня.

ЦСКА – «Металлург» 3:2

Михаил Григоренко, нападающий ЦСКА:

– Хорошая, интересная игра получилась. Здорово, что удалось победить. И с реализацией большинства всё было в порядке. Сорокин хорошо сыграл. Не получаются первые периоды две встречи подряд? Я бы не сказал, что сегодня провалили первую двадцатиминутку. Но были невынужденные ошибки, потери. При этом все старались и продолжали делать свое дело. Важнее всего выиграть третий период. В будущем нам нужно лучше начинать, и тогда будет легче. Дубли в двух матчах подряд? Игры за сборную мне дали такой прилив сил. Партнёры хорошие передачи отдают, да и броски получаются. Но всё равно надо продолжать работать, стараться. Трудности ЦСКА остались позади? Здорово, конечно, что мы выиграли шесть матчей подряд. Надо продолжать в том же духе. Без спадов тяжело проходить любой путь. Мы будем стараться играть лучше и набирать форму.

Никита Нестеров, нападающий ЦСКА:

– Плохое начало получилось, потом переключились и забили хорошие голы. Шайбы от соперника пропустили из-за индивидуальных ошибок. Будем работать над этим. Гол Мозякина? Всякое бывает. Я знал, что он до конца дорабатывает свои шансы. Ошибка есть ошибка. Мы во втором периоде хорошо держали шайбу в зоне гостей, в этом было наше преимущество. Мы заметили, что в какой-то момент соперник подсел. В целом сегодня у нас всё сделала командная работа.

Артём Чмыхов, защитник ЦСКА:

– Вроде неплохо начали. Какие-то моменты нас сбили. Второй период провели средне, а вот в третьем уже выиграли игру. Доверие тренеров? Мне стали давать больше времени. Но всё равно надо продолжать самому доказывать свои способности. Тяжело ли играть два матча подряд? Наоборот – интересно. В таких играх проверяется команда.

Андрей Локтионов, нападающий «Металлурга»:

– Вроде было всё нормально, вели в счёте, но в конце пропустили обидный гол в меньшинстве. В целом играли неплохо, старались. ЦСКА не давал нам создать опасные моменты, поэтому игра получилась ровная. Армейцы очень активно играли, прессинговали нас. Ключевой момент получился, когда пропустили шайбу при игре «пять на четыре». В следующем матче будем, как и всегда, играть только на победу. Сейчас нам «кровь из носу» нужны очки.

Мария Борисова Мария Борисова
специально для khl.ru

Упоминания

Металлург (Магнитогорск) Металлург (Магнитогорск)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать