Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Игроки и тренеры о матчах 26 декабря.

«Динамо» Рига – «Металлург» - 0:2

Илья Воробьёв, главный тренер «Металлурга»:

- Сложная поездка, рад, что выиграли этот матч, и Вася хорошо отстоял.

Гиртс Анкипанс, главный тренер «Динамо»:

- Очень напряженная игра, против нас играла физически крепкая команда, по содержанию довольны, выиграли по броскам, вбрасываниям, но не по результату. Голкипер Кошечкин очень здорово сыграл, к сожалению, мы проиграли.

«Локомотив» - «Йокерит» - 3:4 ОТ

Майк Пелино, главный тренер «Локомотива»:

— Поздравляю «Йокерит», они сегодня здорово играли и заслужили победу. Мне не понравилось, как мы начали матч. Первый период стал для нас одним из худших в сезоне. Но мне очень нравится, что команда находит в себе силы, возвращается в игру, борется до конца. Поэтому заработали сегодня одно очко. Мы прекрасно знаем, насколько «Йокерит» хорошая команда. Это уже пятый матч против них, и каждый раз упорная борьба. Единственный момент, в овертайме, когда шайба попала в Никиту Черепанова, неизвестно, что было бы, если бы он мог остаться на льду после того момента. Но повторюсь, я очень горд своими ребятами, что мы бились до конца. Будем готовиться к следующей игре.

— Сегодня дебютировал Владимир Ткачёв, вышел в первом звене. Показалось, что некоторые смены переигрывал. Как у него с кондициями? Как оцените его первую игру?

— Во-первых, я очень счастлив, что нам удалось заполучить такого игрока. Понятно, что адаптация займёт для него определённое время. И, возможно, именно сегодня для него тяжелее было адаптироваться, поскольку он сыграл справа, а привык выходить в центре. Но думаю, в будущем он будет одним из ключевых факторов в нашей команде, и потом мы уже определим, в какое звено его поставить и на какую позицию.

Лаури Марьямяки, главный тренер «Йокерита»:

— Я очень доволен тем, как мы начали матч. У нас было много хороших моментов в первом периоде, порядка семи, в том числе перекладина и штанга. Наверное, это один из лучших первых периодов в сезоне. Второй и третий период получились равными. Рад, что мы выиграли в овертайме, не доводя до буллитов.

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Упоминания

Динамо  (Рига) Динамо (Рига)
Йокерит (Хельсинки) Йокерит (Хельсинки)
Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)
Металлург (Магнитогорск) Металлург (Магнитогорск)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать