Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Спортивно-дисциплинарный комитет рассмотрел эпизоды матчей:

«Нефтехимик» - «Авангард»

Время – 37:51

На основании представленных материалов принято решение оставить без изменений наказание, наложенное на защитника «Авангарда» Алексея Емелина по п.1.1. статьи 27 Дисциплинарного регламента КХЛ (Атака игрока, не владеющего шайбой), подвергнуть денежному штрафу.

ЦСКА – «Витязь»

Время – 45:58

На основании представленных материалов принято решение оставить без изменений наказание, наложенное на нападающего ЦСКА Антона Слепышева по п.1.15. статьи 27 Дисциплинарного регламента КХЛ (Удар клюшкой), подвергнуть денежному штрафу.

«Сибирь» - СКА

Время – 59:21

На основании представленных материалов принято решение наложить на защитника «Сибири» Юрки Йокипакку наказание по п.1.15. статьи 27 Дисциплинарного регламента КХЛ (Удар клюшкой), дисквалифицировать на два матча и подвергнуть денежному штрафу.

«Барыс» - «Автомобилист»

Время – 53:52

На основании представленных материалов принято переквалифицировать наказание, наложенное на защитника «Автомобилиста» Дениса Бодрова по п.1.3.2. статьи 27 Дисциплинарного регламента КХЛ (Атака в голову или шею), на наказание по п.1.4. статьи 27 Дисциплинарного регламента КХЛ (Опасная игра высоко поднятой клюшкой), подвергнуть денежному штрафу.

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Упоминания

Авангард (Омск) Авангард (Омск)
Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)
Сибирь  (Новосибирская область) Сибирь (Новосибирская область)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать