Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru
Рассказы про детские утренники и баня московского «Динамо»: как хоккеисты отмечали Новый год - в традиционной рубрике на KHL.ru.

Новый год - семейный праздник

Чаще всего хоккеисты празднуют Новый год в кругу родных и близких. Петербургские «армейцы» Евгений Кетов и Антон Бурдасов, нападающий «Авангарда» Сергей Широков, форвард «Салавата Юлаева» Дмитрий Кугрышев, недавно пополнивший «Ак Барс» Виктор Тихонов и многие другие игроки не стали изменять традициям.

«31 декабря мы с друзьями ходим в баню»

Традиции легендарного советского фильма «Ирония судьбы» не забывают хоккеисты московского «Динамо». Андрей Миронов, Сергей Бойков и Дмитрий Яшкин отлично попарились.

Красные щёки, санки и горка

Грозный нападающий «Салавата Юлаева» Тему Хартикайнен 31 декабря рассказал, как развлекал маленького сына: «Красные щёки, санки и горка. У нас всё готово».

«2020 год будет ещё лучше»

Форвард СКА Сергей Плотников отмечал праздник дома, держа на руках «маленького Санту» - сына Михаила. Игрок «армейцев» поздравил с Новым годом на максимальной позитивной ноте: «2019 год - ты был хорош, но 2020 будет ещё лучше!».

«Амур» уже в хлопотах

Игрокам и тренерам «Амура» не удалось вдумчиво и не торопясь отпраздновать Новый год, ведь совсем скоро возобновляется регулярный чемпионат. Как сообщил клуб: «Вы доедаете оливье, а мы уже отправились на выезд».

Рассказы про Новый год

Игроки «Сочи» и «Торпедо» рассказали, что значит для них главный зимний праздник. «Леопардов» спросили про костюмы на детский утренник, состав оливье, визиты в баню и идеального Деда Мороза. Нижегородцы отвечали «на свободную тему», не забыв про запах мандаринов.

Швейцарская зима

Голкипер «Салавата Юлаева» Андрей Кареев поздравил всех с Новым годом фотографиями из Швейцарии. Вратарь остался доволен местными пейзажами, назвав швейцарскую зиму «сказкой».

Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru

Поделиться