Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru
«Трактор» показывает тренировку глазами игрока, добрые дела «Торпедо»: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «Инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

Какой ваш цвет?

К ФОНБЕТ Матчу Звезд КХЛ 2020 создаются оригинальные комплекты формы, в которых совсем скоро на московский лёд выйдут лучшие игроки четырёх дивизионов лиги. Особую форму получили и молодые хоккеисты, которые уже сегодня сразятся за Кубок Вызова.

Чествование серебряных медалистов

Молодёжная сборная России вернулась с чемпионата мира с серебряными медалями, проиграв в финале команде Канады (3:4). Клубы и болельщики поздравили парней с успешным выступлением на турнире.

Воронков разрушает камеру

Скандально известной в финале МЧМ-2020 стала телекамера, из-за которой россияне не получили важнейшего большинства в концовке. «Ак Барс» обыграл ситуацию, позволив Дмитрию Воронкову «поквитаться» с ненавистным аппаратом.

Умарк в форме сборной России

Шведский форвард «Салавата Юлаева» Линус Умарк поспорил, что Швеция победит Россию в полуфинале молодёжного чемпионата мира. Россияне прошли дальше (5:4 ОТ), а именитому нападающему пришлось облачиться в свитер с двуглавым орлом.

Добро от «Торпедо»

В «Торпедо» решили использовать праздники как повод для очередных добрых дел. На первом матче клуба в 2020 году гостями стали дети, победившие онкологические заболевания. Помимо этого, клуб собрал деньги на благотворительные цели.

Стильные «армейцы»

ЦСКА – не только действующий обладатель Кубка Гагарина, но и легендарный клуб с потрясающей историей. Хоккеисты обязаны соответствовать статусу: на фото «армейцы» походят на героев ретро-фильмов.

Молодое поколение

Оказаться на льду в самом юном возрасте – судьба практически всех детей хоккеистов. Защитник московского «Динамо» Юусо Хиетанен взял маленькое чадо на площадку сразу после матча.

Искренняя радость

19-летний голкипер рижского «Динамо» Янис Ворис не сдержал радости после финальной сирены в матче с «Барысом» (1:0). Стража ворот можно понять: Ворис одержал первую победу на профессиональном уровне и оформил дебютный шатаут.

Подарок от вратаря

Болельщик «Нефтехимика» выиграл вратарскую клюшку на матче любимой команды. Вручал выигранный трофей именитый голкипер Константин Барулин, оставивший на клюшке свой автограф.

Поцелуй клюшки

Защитнику «Витязя» Павлу Воробью удался потрясающий бросок во встрече со «Спартаком». Хоккеист остался доволен могучим щелчком, не забыв поблагодарить на скамейке свой рабочий инструмент.

Дед Мороз из Словакии

Голкипер «Спартака» Юлиус Гудачек провёл первое «Гуда-шоу» в 2020 году. Над образом долго думать не пришлось: новогодние праздники только закончились. Словацкий голкипер с удовольствием раздал подарки болельщикам.

Тренировка от первого лица

В «Тракторе» показали тренировку команды перед гостевым матчем с «Ак Барсом». Занятие было снято от «первого лица», в качестве оператора был выбран молодой нападающий Глеб Зайцев.

Дебютная шайба Глотова

Первая шайба в Континентальной хоккейной лиге – большая радость для любого игрока. 22-летний форвард СКА Василий Глотов не упустил случая сделать фотографию после важного события в карьере.

Родственники из Италии

К защитнику московского «Динамо» Андрею Миронову приехали родственники из Италии, которые впервые оказались на хоккее. Хоккеист спрашивает подписчиков: «Есть ли во мне что-нибудь итальянское?».

Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru

Поделиться