Мария Борисова Мария Борисова
специально для khl.ru
Москва радушно встретила героев звёздного уикенда, а ведь это не только хоккеисты, но и те, кто из года в год поддерживает их на трибунах. Те, для кого, с общем-то и существует хоккей. Поэтому их впечатление и их эмоции – самое главное на звёздном матче.

Как обычно, Матч Звезд – это не только встреча на одном льду лучших игроков из разных клубов, но и тысячи болельщиков, которые ради этого праздника преодолевают тысячи километров. Поэтому совершенно неудивительно было увидеть на трибунах «ВТБ-Арены» зрителей в джерси «Адмирала» и «Амура», «Салавата Юлаева» и «Сибири», «Автомобилиста» и «Барыса». Хоккей объединяет всех, и в эти дни клубные пристрастия отходят на второй план. На первый выходит праздник.

24_20200118_ASG_MSH_KRK_17.jpg

- Всё очень здорово! Церемония открытия потрясающая. И тема времени отлично продумана, - с горящими глазами сказала Виктория Курочкина, которая наконец-то дождалась праздник в Москве, ведь в столице играет клуб её сердца – «Спартак». - Наш Юлиус Гудачек сегодня выбрал новогоднюю тематику для своего шоу и сделал, как всегда, все на высшем уровне. Очень здорово, что есть такие креативные хоккеисты.

- На звёздном уикэнде можно встретить болельщиков, которые поддерживают не только своих игроков, но и представителей других клубов. Так, например, Константин Харлампиев, болельщик «Адмирала», преодолевший путь из Владивостока в Москву, оценил отличную игру Юхи Метсолы. – Мне очень понравилось, как отбивал броски кипер «Салавата», отлично справился со своей задачей. Я за ним постоянно слежу, он ведь был вратарём наших соседей из Хабаровска.

33_20200118_ASG_MSH_KRK_9.jpg

Очень много болельщиков можно было встретить, которые переехали из родных городов в столицу, но при этом остаются преданы своим клубам. – Прошло уже шесть лет как наша семья переехала их Казахстана в Москву и просто обязаны были прийти поддержать нашего капитана из дивизиона Чернышёва Дарена Дица, - поделился фанат «Барыса» Олжас Акимкулов, который наблюдал за шоу вместе с детьми. – Скажу вам, что Пушкин в его исполнении был прекрасен.

На просторах арены можно было встретить и тех, кто с рождения живёт в Москве, но при этом болеет совсем не за столичные клубы, - Мы всей семьёй пришли поболеть за харламовцев, ждали настоящего праздника и, знаете, наши ожидания полностью оправдались! И это прошёл только один день, - с улыбкой рассказал Кирилл Сорокин, столичный болельщик «Сибири».

29_20200118_ASG_MSH_VNB_8.jpg

Эмиль Нафиков, приехавший из Уфы ради звёздных выходных, считает мастер-шоу КХЛ одним из важных событий года, - Знаете, что самое классное? Здесь очень много болельщиков из разных уголков страны и не только. Мы сдружились за считанные минуты на время забыли о соперничестве между клубами.

Некоторые болельщики выбрали из двухдневного праздника именно мастер-шоу, - Я приехала в Москву только ради конкурсного дня, - заметила Светлана Румянцева, приехавшая из Ярославля поддержать игрока своего клуба - Стефана Да Косту, - На мастер-шоу игроки показывают своё актёрское мастерство, креативность и самое главное - свою индивидуальность и, конечно, создают настоящий праздник.

33_20200118_ASG_MSH_KRK_16.jpg

Ольга Усольцева, болельщица «Автомобилиста» рассказала о главном плюсе таких мероприятий, - Наша семья уже восьмой раз посещает звёздный уикенд КХЛ и такой праздник, как мастер-шоу, безумно интересен детям. Они не могли усидеть на свои местах, постоянно болели за игроков. Их эмоции – бесценны. Спасибо за это КХЛ, - Также Ольга решила воспользоваться случаем и оставить призыв всем жителям и гостям столицы, - Всем тем, кто приехал в Москву или живет здесь, я бы посоветовала посетить второй день - Матч звёзд КХЛ. Это же так круто, когда становишься частью такого праздника хоккея. 

Со словами болельщицы из Екатеринбурга сложно не согласиться, ведь позади только часть праздника. Впереди ждёт не менее интересный и долгожданный матч звёзд КХЛ.

Мария Борисова Мария Борисова
специально для khl.ru

Поделиться