Юлия Ниязова Юлия Ниязова
специально для khl.ru
В самом центре столицы талисманы КХЛ навели свои порядки. С самого утра шабутные и неугомонные маскоты прогулялись по московским центральным улицам. Начали свой «захват» с парка «Зарядье», продолжили на «ГУМ-Катке», расположенном на Красной площади.
2
10
18
3
11
4
12
5
13
6
14
7
15
8
16
1
9
17

Талисманы команд традиционно во время Недели Звезд КХЛ отправляются на прогулки по городам, которые принимают главное шоу сезона. Вот и сегодня без такого вояжа не обошлось. На пару часов взгляды всех прохожих были прикованы именно к ним, ребята даже стали причиной пробки в центре Москвы. 

Талисман хоккейного клуба «Торпедо» Торрик, как парень семейный, при поддержке супруги Виктории и сына Тоши рассказал, как начался их день:

- Мы сегодня очень рано встали, я как глава семейства, собрал Викторию и Тошу! Мы вместе позавтракали и поехали прямо в центр города! Там, как всегда, большой компанией мы гуляли и дурачились. Даже останавливали машины на дорогах. Все хотели с нами сфотографироваться или снять видео. Но это ещё не все сюрпризы на сегодня! Только я боюсь, если продолжу вам рассказывать, то мне быстро отпилят рога! Поэтому приглашаю всех на сегодняшний Матч Звезд КХЛ! Самое интересное впереди! 

Большой и веселой компанией талисманы отправились покорять «ГУМ-Каток». Стоит признать, это им удалось. Маскотов не хотели отпускать как дети, так и взрослые. Многие пришедшие на каток знали по именам веселых гостей. «Пошли фоткаться со Снеговиком!», «Смотри, это же Конь-огонь!» - то и дело слышалось на катке. 

Ребята устроили катание на коньках, жаркие танцы, догонялки и много-много других весёлых затей. 

Талисман «Сибири», всеми любимый и самый танцевальный Снеговик рассказал, кто самый популярный талисман КХЛ: 

- Мы все очень долго готовились к Матчу Звезд, придумывали сюрпризы, обговаривали планы, и я рад, что у нас всё получилось! Мне больше всего запомнился выход на лёд талисманов на Мастер-шоу. У нас было не много времени, чтобы ярко заявить о себе и каждому это удалось! Кто самый популярный талисман? Ну, конечно же я! Все хотят со мной пообниматься и потанцевать! А то, что я постоянно где-то застреваю, так это уже моя фишка! 

Минский Зубр также признался, что давно ждал этот день. 

- У нас очень насыщенные выходные! Вчера мы выступили на Мастер-шоу, развлекались с болельщиками на трибунах и просто классно проводили время! Матч Звезд – долгожданное событие для каждого болельщика, хоккеиста и талисмана! Я и сам жду его чуть ли не с начала «регулярки», хотя нет! Я жду его еще с прошлого Матча Звезд!

Юлия Ниязова Юлия Ниязова
специально для khl.ru

Поделиться