Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru
ФОНБЕТ Неделя Звезд Хоккея 2020 завершилась потрясающим шоу – есть на что посмотреть: обзор аккаунтов клубов и личных страничек игроков в «Инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

Пушкин и кумыс

Одним из главных событий выходных стало превращение Даррена Дица в великого поэта Александра Пушкина. В раздевалке защитник «Барыса» пополнил силы с клубным колоритом - наслаждаясь кумысом.

Кларк и Капризов

Абсолютно все участники шоу неутомимо фотографировались друг с другом. Прекрасная Наталья Кларк не упустила возможность оказаться в кадре вместе с лидером ЦСКА Кириллом Капризовым.

Финская банда

Финляндия традиционно солидно представлена на звездных выходных КХЛ. Юха Метсола, Микко Лехтонен, Юрки Йокипакка и Юусо Хиетанен устроили «финское групповое фото» на московском льду.

«Опять балет устроили!»

Помимо бесчисленных трофеев и блестящей игры Данис Зарипов известен бессмертной фразой: «устроили балет». На ФОНБЕТ Матче Звезд КХЛ при участии Дениса Казанского форварда «вынудили» снова повторить хит. Позже Зарипов «успокоил нервы», взяв в руки огромный эчпочмак.

Памятное фото

Форвард системы «Авангарда» Егор Чинахов задержался на неделю в Москве, благодаря успешной игре на Кубке Вызова. Юный игрок пока только мечтает о попадании в основную команду, но фото с Бобом Хартли уже сделал.

Два Сёмина сразу

Александр Сёмин исполнил буллит вместе с маленьким сыном, позже рассказав, что идея пришла к нему спонтанно. Как бы то ни было, семейный дуэт технично разбросал почти не поддававшегося Юлиуса Гудачека, до гола не хватило нескольких сантиметров.

Семьи хоккеистов

Не только Александр Сёмин привёз семью. Сын Якова Рылова также попробовал свои силы в исполнении буллитов, за другими хоккеистами родные и близкие следили с трибун.

«Не белорусские драники»

Вячеслав Грецкий в белорусском национальном костюме угостил драниками Юлиуса Гудачека. Нападающий минского «Динамо» в интервью отметил, что драники получились «не совсем белорусскими» на вкус.

Хит в Северной Америке

Запоминающихся буллитов было немало, в Северной Америке наибольший отклик вызвал трюк Ника Бэйлена и Юхи Метсолы. Заокеанские СМИ активно публиковали игру хоккеистов в «камень-ножницы-бумага».

Одноклубники в Москве

Попасть на ФОНБЕТ Матч Звезд КХЛ вместе с одноклубником – отличная возможность представить команду с лучшей стороны. От «Торпедо» в Москву приехали Андрей Тихомиров и Чарлз Геноуэй.

Весёлые талисманы

Красочные и весёлые клубные талисманы давно стали неотъемлемой частью звездных выходных. Забавные конфликты, выталкивание застрявших коллег и активное позирование для фотографий – только часть приятных обязанностей маскотов.

Щитки Сорокина

На празднике не забыли про тех, кому приходится сейчас преодолевать трудности. Илья Сорокин выступал в щитках, разукрашенных маленькими пациентами НИИ детской педиатрии. Вырученные от продажи амуниции деньги пойдут на лечение вратаря Вилена Прокофьева.

Поддержка болельщиков

Хотя в Москве соревновались сборные дивизионов, большинство болельщиков поддерживают любимцев из «своих» команд. Даррен Диц не остался без поддержки поклонников «Барыса».

Квартальнов кусает инвентарь

Главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов нашёл способ удивить подопечных. Видя, что игроки не слишком хорошо понимают схемы, специалист невозмутимо откусил кусок планшета. Наверное, для убедительности.

Неудобная клюшка

Работать на вбрасываниях непросто – спросите у любого центрфорварда лиги. Пытаться выиграть вбрасывание вратарской клюшкой сложно вдвойне, но Якуб Коварж решил попробовать. Егор Анисимов легко обыграл голкипера, хотя рабочий инструмент форварда был перевёрнут.

Талант Умарка

«Талантливый человек талантлив во всём». Именно этому мнению следовал форвард Линус Умарк, когда вставал в ворота. Возможно, доля истины здесь есть – шведу удался потрясающий сэйв в растяжке, которому можно позавидовать.

Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru

Поделиться